Une nuit au Louvre: Léonard de Vinci
    83 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une nuit au Louvre: Léonard de Vinci ?

Catwoman
    Catwoman

Publiée le 20 septembre 2020
    J’étais très impatiente de voir cette expo en effet pour des raisons personnelles je n’ai pu m’y rendre. Et je trouve que c’est une formidable idée de pourvoir faire profiter le public des expos parisiennes ou internationales au ciné, la culture est difficile d’accès pour les provinciaux, les handicapés, longues files d’attente, le coût,. Pour le fond c’est génial , sur la forme c’est moins bien . Les deux « présentateurs »sont terriblement austères . Sur un fond de musique funèbre . C’était pas très gai . La seule belle musique la dernière à la fin de la présentation..
    concernant le fond , j’aurais aimé connaitre un peu plus d’histoire sur chaque œuvre, je suis restée sur ma faim. Le coté technique très bien appréhendé , j’ai appris sur les techniques du peintre .
    Caroline
    Caroline

Publiée le 17 septembre 2020
    Excellente présentation et merveilleuse mise en valeur des œuvres de Léonard de Vinci.
    Une mise en scène juste parfaite. Un vrai moment de bonheur.
    Publiée le 17 septembre 2020
    Vu hier soir , film très instructif . Un merveilleux moment, une véritable visite guidée rien que pour nous ! Les œuvres sont très bien décrites . Sublime