Ice Road
    2,4
    2482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ice Road ?

benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 24 juillet 2021
    Un Liam Neeson movie : Celui est clairement en dessous, de par des effets spéciaux qui sentent le manque de budget, pas mal d'incohérences et un scénario classique qui manque cruellement de souffle, en cause, des scènes d'actions faiblardes et loin d'être inoubliables et pas grand chose à se mettre sous la dent. Même les paysages et cette route de glace, qui auraient pu apporter un peu d'âme au film, nous laissent de marbre.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 17 juillet 2021
    Une série B d'action qui se regardera un samedi soir avec un paquet de popcorn...ce n'est pas trop mal ficelé même si quelques incohérences sont à noter. Liam Neeson fait le minimum syndical...dispensable.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 17 juillet 2021
    Une mission de sauvetage à haut risque ponctuée de rebondissements et coups de théâtre. Pour autant la mécanique est risible, tout comme certaines réactions des personnages. Non, ce scénario complotiste est absurde et ne prend pas!
    xsadg
    xsadg

Publiée le 13 juillet 2021
    Jeu d'acteur de Liam Neeson franchement médiocre, effets spéciaux idem. L'histoire arrive à peine à relever le tout.
    Bref je me suis ennuyé tout le long mais c'était mieux que W9
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 10 juillet 2021
    Vraiment mauvais pour ma part ! Lent, poussif, invraisemblable, mal joué ... Seul les quelques plans paysages et quelques effets restent acceptables. A oublier bien vite ! 1/5 !!!
    Thierry B.
    Thierry B.

Publiée le 9 juillet 2021
    ça avait commencé avec Taken... puis ont suivi d'autres encore dans le même style. Mais depuis un certain temps...
    les scénarios se répètent et surtout sont de moins crédibles. Il faut que les spectateurs aient l'impression que cela peut arriver même si l'on n'est au cinéma. Mais là, beaucoup d'erreurs grossières plombe ce film. J'ai regardé jusqu'à la fin mais je n'y ai pas cru une seconde. Ce film est loupé et digne d'un film des années 90 avec des effets spéciaux d'une compagnie pas chère. Franchement un film digne de C8 et encore...
    James Cocody
    James Cocody

Publiée le 2 janvier 2023
    Avis personnel. Gentiment thriller sans chercher trop de complications, avec des sauveteurs en camion censés tout faire pour aller vite mais qui prennent régulièrement le temps avant de réagir quand ils sont dans les problèmes... Notre ami Liam Neeson est toujours aussi peu expressif mais je reconnais que cela lui va bien. Il se tape ici encore quelques peignées malgré ses 70 ans. Belle photographie d'un paysage peu fréquent au cinéma: la route de glace fort bien utilisée, ma foi, est presque un personnage du film, un peu comme la neige dans Fargo. Plutôt léger sans doute mais comme "film du jour", remplit bien son office.
    Publiée le 5 juillet 2021
    Les films mettant en scène des poids lourds sont toujours impressionnant. Les voir se déhancher sur la glace comme des serpents a quelque chose de poétique. Mais rapidement le film plonge comme un semi-remorque dans un lac glacé. Les personnages sont transparents, l’histoire simpliste ne laisse aucun suspense et seuls les décors magnifiquement blancs traverse par les poids lourds valent le détour, ce qui fait bine mince. La suite de la critique sur https://www.seven-art.fr/ice-road.html
    jpipacific
    jpipacific

Publiée le 6 décembre 2021
    Mais alors là que c'est bête !!!
    Je me suis ennuyer dés les premières minutes et c'est allé en empirant jusqu'à la fin.
    Liam Neeson doit être sur la paille pour accepter de jouer dans des films aussi nuls !!
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 1 juillet 2021
    Liam Neeson enchaîne les films de ce genre, pas des chefs d'œuvres, pas de grosses bouses non plus. Des films oubliables de divertissement, un scénario simple, le film fait penser au "salaire de la peur". Du suspens, certes, mais rien de folichon.
    Sebast OPOL
    Sebast OPOL

Publiée le 1 juillet 2021
    On croirait voir un episode de Mc gyver, mais avec Liam neeson et Laurence fishburne ... il y a meme un genre de murdoc :)
    Pas un navet ultime au point de lacher le film en cours de route, il y a du rythme pour maintenir le lien...
    Un film des annees covid, dur la vie d’acteur ...
    darkvash
    darkvash

Publiée le 30 juin 2021
    Jolie promesse de la bande annonce, mais que visionnage du film a brisé.
    Un scénario catastrophique et d'une incohérence folle, mâtiné d'une réalisation sans éclat et qui rajoute même des foirages au niveau du placement des personnages dans certaines situations, et pour finir bénéficie d'effets spéciaux complètements ratés.
    On ne revient pas sur les prestations des acteurs qui semblent prendre un cheque confortable, à défaut de livrer une performance folle.
    Pas sûr que même dans les années 90 la critique aurait été plus clémente.
    elriad
    elriad

Publiée le 29 juin 2021
    Malgré le nombre d'incohérences, de rebondissements plus improbables les uns que les autres, ce " Ice road", grâce à son scénario original dans le genre " film catastrophe/action, parvient à retenir l'attention du spectateur par son suspense constant jusqu'à la fin.
    A condition, bien sûr, de ne prendre ce film que pour ce qu'il est : un divertissement.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 28 juin 2021
    Comme souvent avec ce genre de film, le scénario fait défaut. Au final, peu importe le niveau des acteurs, le résultat ne peut être que décevant.
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 28 juin 2021
    Hormis par moment des effets spéciaux "bas de gamme", des scènes de bagarre à revoir, des scènes invraisemblables au niveau cohérence par rapport à la réalité, on a un assez bon divertissement même si on se doute du dénouement.
    On est dans les reportages "les routes de l'extrême" ou "les routes de l'Alaska" avec un méchant ultra-coriace digne d'un terminator !!