Open Source
    270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Open Source ?

Zartac
    Zartac

Publiée le 16 février 2021
    Patrick Poivey doit se retourner dans sa tombe...

c'est quoi cette doublure voix??

serieusement vous auriez pu pendre la voix d'un acteur qui ressemble un minimim a celle de patrick meme ci sa voix restera irremplaçable...
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 19 janvier 2021
    « Hard Kill », c’est un film avec Bruce Willis. C’est aussi un scénario et des décors de sortie en laser-game, des dialogues réduits au strict minimum, des personnages sans profondeur et des rebondissements qui tiennent sur un timbre-poste. En fait, on se demande vraiment si tout le budget du film est passé dans le cachet de Bruce Willis ? Sans conteste, le film le moins original de l’année et celui qui méritait le moins de sortir, même en vod.
    Olou d.
    Olou d.

Publiée le 29 novembre 2020
    une belle bouse ! certains avaient des traites de leurs maisons encore a payer.
    que des incohérences, rien ne tient debout. ne perdez pas votre temps avec cette série b
    Mario Girotti
    Mario Girotti

Publiée le 27 janvier 2021
    Difficile d'imaginer qu'on puisse dépenser de l'argent pour poindre une truc pareil.. Scénario bidon, immersion 0, on se demande quand le film finira par commencer à être intéressant, puis on ne se demande plus, on comprends qu'il ne le sera pas.. Jeu d'acteur 0, répliques 0, Décors 0.. une pure Horreur et pourtant je suis bon public.
    Publiée le 26 novembre 2020
    Une daube. Bruce Willis encaisse son cheque et est complètement transparent. Les dialogues sont débiles, les décisions prises par les zéros incohérences. Le méchant fait pas peur, le gentil fait pitié. Une daube.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 24 novembre 2020
    Ben ,oui, c'est vrai ! Y en a des fois ou c'est que les acteurs y faut qui mangent ;O))
    Sinon, sérieusement je vois pas autrement...
    Ah! Si! "Le Vendeur" a de faux airs de Michael Youn et c'est une daube ou il aurait pu avoir un rôle en rapport avec son talent !
    Publiée le 17 novembre 2020
    Navet, niveau mauvais film amateur, Bruce Willis représente 99% du budget et est a la hauteur du reste du film : creux, amateur, ennuyeux
    Ludovic Aleil
    Ludovic Aleil

Publiée le 12 novembre 2020
    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas vu un film d'une nullité pareille. Le scénario d'une fadeur inégalable se délecte de clichés mille fois vus et revus (ancien militaite traumatisé, père richissime qui entretient une relation conflictuelle avec sa fille, etc.) pour au final n'être qu'un prétexte à peine caché pour justifier des scènes d'action aussi plates que les plaines de la Beauce. Les dialogues, du niveau d'une discussion de machine à café, sont tout bonnement inutiles et cassent complètement le peu d'action du film en venant se placer entre deux fusillades. Et que dire pour finir de la présence de Bruce Willis ? Éteint, visiblement ennuyé au possible par le film, il ne semble même pas faire l'effort de jouer. Pour résumer, nous n'avons même pas regardé le film jusqu'au bout tant nous avons eu le sentiment de gâcher notre temps, temps que nous aurions mille fois préféré passer dans une salle d'attente ou à subir un test PCR. Un navet immonde, à vomir, et bien évidemment à fuir !!!!!
    Pierre L.
    Pierre L.

Publiée le 10 novembre 2020
    Un film d'action, qui revendique clairement le fait de n'être la que pour l'action, sans aucun scénario. Le problème, c'est que les scènes d'actions sont assez faibles, pas forcément bien mise en valeur, donc on se retrouve avec un film assez fade qui traine en longueur.

Le scénario est assez catastrophique, très peu de logique et de sens, tout comme les émotions et sentiments des personnages, qui suivent une logique assez étrange.

Jesse Metcalfe et surtout Natalie Eva Marie sortent du lot néanmoins avec les deux personnages les plus intéressants et les mieux interprété (même si eux aussi semble être victime de bipolarité..).

Bruce Willis n'est quant à lui présent que pour mettre le nom sur l'affiche, il est tellement fade qu'on se demande pourquoi il est la.
    dardar341
    dardar341

Publiée le 30 octobre 2020
    Du déjà vu 100 fois en terme de scénario. réalisation très très classique, manque d'originalité. Jeu d'acteur médiocre et Bruce Willis qui s'ennuie profondément. Tout ça dans un seul lieu pendant 1h40.
    Fuyez
    Paspache
    Paspache

Publiée le 25 octobre 2020
    Dommage qu'il n'y ait pas de notation négative tellement le film est indigent, scénario, dialogue, jeu des acteurs,...difficile de faire pire !
    Publiée le 25 octobre 2020
    Aucun intérêt.Triste de voir B Willis dans un tel film. Tout est déjà vu, mal joué, doublage terriblement peu convainquant. Vu et revu et surtout en mieux.
    Franky Bt
    Franky Bt

Publiée le 23 octobre 2020
    scénario sans queue ni tête, dialogues nuls, jeu des acteurs ridicule bref encore un navet qui se paye Bruce Willis pour se faire de la visibilité comme beaucoup de films ces derniers temps
    à fuir