Zorglubu
Publiée le 18 août 2021
Un film d'une médiocrité crasse. Je ne sais même pas où commencer : scénario incroyablement mauvais téléphoné et ennuyeux ; mise en scène inexistante ; acteurs faiblards mais clairement pas aidés pas le script. Je ne sais pas qui a pu financer une œuvre aussi insignifiante.
Un navet comme on n'en avait pas vu récemment. Bruce avait certainement un crédit à rembourser. J'ai passé le temps en essayant de deviner quelle phrase pleine de clichés allait être prononcé dans les minutes suivantes. Même les pseudo scènes d'action ne relèvent pas le niveau et semblent sorties d'une parodie des Inconnus!
C'est long, on s'ennuie, il n'y a ni scénario, si scène d'action pour compenser. Du coup j'ai passé le film à remarquer les faux raccords du chignon du personnage d'Eva. Vraiment aucun intérêt...
Mal écrit, mal fimé, mal joué. rien d'autres à dire. Un navet, dans la même veine que Cosmic Sin. je ne comprends même pas comment des producteurs peuvent financer ce bidule
Nul, mais alors nul.... 1h40 d'ennui. Le jeu d'acteur est à revoir, ainsi que la doublure des voix parce que c'est aussi ce qui trahit le film dans sa médiocrité. La présence de Bruce Willis ne relève rien, on se demande même ce qu'il vient faire dans un film pareil mais bon il faut bien manger à la fin du mois donc je comprends. Non en vrai, vous pouvez toujours tenter l'expérience, je ne la recommande juste pas.
Comment mettre la tête de Willis sur l'affiche pour attirer le spectateur !! Bruce doit avoir des factures à payer pour faire un film pareil, pathétique !!!!! Et comment C+ peut proposer une telle bouillie à ses abonnés. C'est très décevant
film pathétique scénario extraordinairement catastrophique avec un manque de réalisme impressionnant comment Bruce willis à la lecture du scripte à t il pu vouloir s engager hormis pour prendre son chèque et le choix de canal + de distribuer encore moins compréhensible bref perte de temps aucun intérêt
Petit film sympathique pour un dimanche pluvieux . Il ne faut évidemment pas s'attendre à un chef d'œuvre mais ça permet de se détendre un peu . Si vous voulez voir ce film pour Bruce Willis , passez votre chemin . On ne le vois que 10 mn à tout casser .
Quelle joie ! 😍... Ça faisait tellement longtemps que je n'avais pas vu un vrai gros navet ! 👌🏻Tout est là. Déco à 2 euros, prises de vue digne d'un soap opera. Des dialogues tellement prévisibles que ça en devient risible. Bref, j'ai regardé jusqu'à la fin grâce au second, côté 3ème degré...
Bruce willis n'est pas tres en forme en ce moment dans ces films c'est dommage, un film d'action rien d'exceptionnel meme pas de wow devant moment divertissant sans plus