Open Source
    270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Open Source ?

Morgane Lefebvre
    Morgane Lefebvre

Publiée le 21 août 2021
    J’étais dubitatif en voyant la note mais je me rends compte qu’elle est sûr évaluée …
    Ce film est une bouse reprenant tous les clichés du cinéma américain sur fond de méchant terroristes contre bon GI ou ancien des forces spéciales
    Bruce Willis frappe un grand coup.. d’autant que sa VF mythique partie il ne reste rien
    Guillaume Vandevelde
    Guillaume Vandevelde

Publiée le 9 août 2021
    aucun scénario, mal tourné. une incroyable perte de temps. ça sent le film fait pour payer les factures
    Publiée le 4 septembre 2021
    Nul! L'intrigue est mauvaise, le scénario pauvre et sans la moindre intrigue.
    Le jeu d'acteur est mauvais.
    Les "gentils" sont aussi nuls que les "méchants"!
    Kiara Bardies
    Kiara Bardies

Publiée le 8 décembre 2024
    C’est vraiment l’un des films les plus nuls que j’ai jamais vus. C’est une déception totale sur tous les plans, du scénario aux performances des acteurs. Il est difficile de trouver des aspects positifs, et j’ai eu du mal à rester engagé tout au long du film. Je ne pouvais pas mettre zéro, mais je suis vraiment déçu par ce que j’ai vu.
    Publiée le 8 août 2021
    Nul, mais alors nul.... 1h40 d'ennui. Le jeu d'acteur est à revoir, ainsi que la doublure des voix parce que c'est aussi ce qui trahit le film dans sa médiocrité. La présence de Bruce Willis ne relève rien, on se demande même ce qu'il vient faire dans un film pareil mais bon il faut bien manger à la fin du mois donc je comprends. Non en vrai, vous pouvez toujours tenter l'expérience, je ne la recommande juste pas.
    légendary wirtex
    légendary wirtex

Publiée le 16 août 2021
    L'histoire est bateaux. Toutes les actions sont prévisibles. Les repliques sont a mourir de rire
    Aucun intérêt
    Publiée le 26 novembre 2020
    Une daube. Bruce Willis encaisse son cheque et est complètement transparent. Les dialogues sont débiles, les décisions prises par les zéros incohérences. Le méchant fait pas peur, le gentil fait pitié. Une daube.
    Publiée le 9 août 2021
    Navet ! Dialogue insupportable.
    Bruce Willis qui sert a rien.
    Scénario pourri.
    Grosse perte de temps !
    Publiée le 17 novembre 2020
    Navet, niveau mauvais film amateur, Bruce Willis représente 99% du budget et est a la hauteur du reste du film : creux, amateur, ennuyeux
    Elmouchistador
    Elmouchistador

Publiée le 13 août 2021
    Scénario inexistant. Ça tire dans tous les sens en mode bourrin. J'ai perdu 1h38 de mon temps. Voilà...
    drayafxela
    drayafxela

Publiée le 8 août 2021
    Comment mettre la tête de Willis sur l'affiche pour attirer le spectateur !! Bruce doit avoir des factures à payer pour faire un film pareil, pathétique !!!!! Et comment C+ peut proposer une telle bouillie à ses abonnés. C'est très décevant
    walid hidouk
    walid hidouk

Publiée le 26 septembre 2021
    "Open Shit" c'est le titre que devrait avoir ce film. Fiasco total !
    Je me suis bien fait avoir par la renommée de Mr Willis...d'ailleurs je me demande encore pourquoi pas mal de Star du ciné se mettent a flinguer leur réputation en fin de carrière ?!
    Ce qui m'a fait bien rigoler c'était de voir passer en générique de fin la belle liste de génie qui ont réalisé un tel "chier "d'oeuvres
    Publiée le 6 octobre 2021
    1* car on ne peut pas mettre zéro....
    Rarement vu une telle daube, histoire bidon, combats bidons...
    J'ai regardé ce film parce que j'ai vu B Willis sur l'image je me suis fait avoir.