Alibi.com 2
    3,7
    9565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com 2 ?

albancinedvd63
    albancinedvd63

Publiée le 23 septembre 2023
    Le but premier d'Alibi.com est de faire rire et de passer un bon moment, mission entièrement accomplie ! On s'amuse, on rit le tout rythmé à 200 a l'heure sans temps mort. C'est de l'humour très potache mais ça fait du bien.
    Gregbreizh
    Gregbreizh

Publiée le 23 septembre 2023
    Un des meilleurs films de la bande à Phiphi. Ce film est marrant du début à la fin. À voir absolument pour les fans de leur humour.
    christophe D10
    christophe D10

Publiée le 23 septembre 2023
    Il y a quelques bon gags, mais en règle générale c’est très lourdingue, ringard et de mauvais goût.
    Quand je vois la moyenne des notes des spectateurs, les bras m’en tombent…
    C’est juste mauvais…
    Pascale l
    Pascale l

Publiée le 23 septembre 2023
    Je ne suis même pas parvenue à sourire une fois...
    Ce n'est pas rigolo du tout
    Pourtant le premier était très réussi...
    Mais le numéro 2, non!!!
    S'abstenir en urgence.
    chatperdu
    chatperdu

Publiée le 20 septembre 2023
    Ce film potache est drôle. Un film de potes bien rythmé égal au premier. Leur plaisir de jouer ensemble transperce l'écran. Et le personnage de vaut le détour.
    Laurent Heraut
    Laurent Heraut

Publiée le 20 septembre 2023
    Mort de rire pendant tout le film, du début à la fin car ça n'arrête d'enchaîner les gags et les situations burlesques. Enfin une bonne comédie à la française comme on les aime :) Bon c'est clair qu'il faut pas y aller pour voir un bon scénario bien ficelé et sans faille mais bon dieu que c'est bon ! La bande à fifi vous êtes les dignes héritiers du splendide, des inconnus et des nuls. MERCIIII
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 19 septembre 2023
    on garde le principe de base : distraire et toutes les situations qui suivent nous font passer un moment sympa qui nous sort e notre quotidien car le spectateur est continuellement happé, pas de temps de mort.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 17 septembre 2023
    Une suite en deçà de premier volet. Beaucoup de gags (énormément même) mais du coup forcément tous ne sont pas bons. Les acteurs sont tous un peu en roue libre. Reste l'envie sincère de faire marrer le spectateurs ce qui en soit est déjà bien.
    Luuuuuuuuc
    Luuuuuuuuc

Publiée le 18 septembre 2023
    Reprenant les recettes du succès du premier Alibi.com sur base d’un pitch manquant cruellement d’originalité, ce second opus atteint vite sa limite tant les gags sont des resucées du précédent film et franchement prévisibles. Alors on rit, certes, mais on s’en veut aussi tellement c’est facile. En outre, on se demande ce que l’imbuvable Arielle Dombasle vient faire dans une distribution déjà faiblarde, comme c’est hélas trop souvent le cas avec la bande de Philippe Lacheau.

Notons malgré tout un point positif : la présentation des corps de Nathalie Baye et Didier Bourdon, sans fards et, surtout, sans humour déplacé, ce qui témoigne d’une évolution dans l’histoire de la comédie.

Au final, on a une bonne idée de départ (le premier volet) devenue bête comédie à la française, un vaudeville de plus, inutle, qui surfe lamentablement sur un succès passé. C’est parfois poilant mais c’est tout.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 15 septembre 2023
    Nouveau volet dans la lignée du précédent.
    Toujours autant d'humour avec un casting un peu renouvelé et qui prend clairement plaisir dans ce film.
    C'est un bon film pour se détendre et bien rire.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 6 septembre 2023
    Des situations ubuesques dans un rythme des plus soutenus. Avec une vraie idée de départ, Philippe Lacheau nous concocte une suite incontournable qui se justifie avec nos rires pour seuls témoins.
    Ganate
    Ganate

Publiée le 16 septembre 2023
    Quelle déception ! J'ai adoré Alibi.com, mais là Philippe Lacheau fait du nombrilisme. Il se filme lui et sa femme, nous laissant spectateurs de leur bonheur dégoulinant, pas très intéressant. On voit à peine notre cher Tarek... J'ai rigolé 3 fois : la fausse mère que tout le monde zappe, Tarek qui s'endort dans la voiture de course (il le fait si bien), et la fausse mariée qui fait la météo. En espérant être un peu plus surprise et amusée du prochain film de la bande à Fifi.
    Joelle Quesne
    Joelle Quesne

Publiée le 1 septembre 2023
    film exceptionnel!! la bande à Fifi incroyable!!! quel film... asterix à côté est tellement un flop... bravo pour ce film ou on a rigolé 90% du temps avec ma femme! vous êtes au top!! ne changez rien!!! <3
    Victor
    Victor

Publiée le 11 décembre 2023
    Super film (acteurs très bons), scénario qui tient la route et très bonne écriture !

Mention spéciale pour le couple et Tarek Boudali
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 24 août 2023
    Normalement les suites c'est toujours moins bien mais la j'ai trouvé le film excellent, la mis en scène est parfaite, on s'ennuie pas un instant.
    Au top à voir absolument.