Alibi.com 2
    3,7
    9565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com 2 ?

Tayeb Tahar
    Tayeb Tahar

Publiée le 3 mars 2023
    Très bon humour et super scénario on passe un bon moment de cinéma ça fait du bien.
    Le format reste le même (pas trop long) et accrocheur (les gags sont rythmés et l'émotion présente). Je recommande
    Anthonin B
    Anthonin B

Publiée le 25 août 2023
    Très bon film ! On passe un très bon moment, on ne voit pas le temps passer. Enfin une VRAIE comédie française !
    Seb205green
    Seb205green

Publiée le 3 mars 2023
    Franchement un super mais super moment de détente !
    De l'humour et des fous rires du début à la fin !
    C'est rafraîchissant un film français comme ça !
    Bravo !!!!
    Martin Berg
    Martin Berg

Publiée le 3 mars 2023
    HILARANT ! C’est exactement le mot pour décrire ce film. Comme d’habitude la bande à fifi est toujours au rendez vous quand il s’agit de nous faire rire ! Le film est encore mieux réussi que le premier ce qui n’était pas simple à faire ! Là meilleur comédie française de l’année ! Bravo Philippe !
    Six Nez Filent
    Six Nez Filent

Publiée le 3 mars 2023
    Que désire Philippe Lacheau quand il fait du cinéma ? Nous faire rire tout simplement. Et franchement le pari est réussi, ce film à gag fonctionne et décroche des rires. Alors on ne pourra jamais dire que c'est des chefs d’œuvre mais il faut être honnête et dire que le comique est présent.
    Freddu13
    Freddu13

Publiée le 3 mars 2023
    Film inégal...J aime beaucoup les films de cette bande, comme le premier Alibi, mais je suis sorti de la salle de cinéma en ayant un ressenti mitigé.
    Certaines scènes sont géniales, complètement déjantées. Le scénario est globalement dans la lignée, mais des fois il est complètement prévisible ou carrément absent à certains moments, celui où les comédiens semblent livrés à eux même et développent ce qui semblent être des improvisations pour le faire tenir ...
    Donc des passages m ont tiré un sourire, d autres des fous rires à contrario aussi certains m ont amenés des impressions de lourdeurs. Alors ce film est à voir sans prétention, c est une comédie sympathique ou les acteurs ont semblé s amuser.
    Er Mat
    Er Mat

Publiée le 3 mars 2023
    Très déçu par cette fuite, avec une équipe qui d’ordinaire, fait les choses bien. On n’y croit pas une seconde. Ça sent le réchauffer, ses ficelles du début à la fin. La seule qui perce réellement l’écran façon Marion Cotillard c’est la jolie blonde dont j’ai oublié le nom, je lui prédit un bel avenir. Désolé pour les fautes d’orthographe, la dictée iPhone n’est pas encore au point…
    Publiée le 3 mars 2023
    Du grand n'importe quoi qui fait du bien. Les personnages sont complètement barges et les jeux d'acteurs des parents est particulièrement délicieux.
    Kevin Martinez
    Kevin Martinez

Publiée le 3 mars 2023
    Déja séduit par le premier volet, il m'avait paru peu probable de faire mieux.. et c'est, selon moi, un pari réussi avec alibi.com 2 !
    Je trouve que tout fonctionne dans ce film : les gags avec cet effet domino qui partent d'un incident pour en provoquer 10 autres, les situations rocambolesques proches des cartoons, le comique de situation à la vaudeville ou même les blagues !
    Certains passages sont prévisibles, certes, mais nous emmenent parfois encore plus loin que ce que l'on pensait.
    C'est un bon divertissement où l'histoire est bien rythmée et qui s'adresse à toute personne bon public
    corinne boutineau
    corinne boutineau

Publiée le 2 mars 2023
    Vraiment un bon film. Ça fait du bien de pouvoir voir des film aussi comique. J'aime des film de ce style.
    Eric
    Eric

Publiée le 2 mars 2023
    1h30 de franche rigolade. Ne boudez pas votre plaisir. Et une scène avec Gad Elmaleh qui deviendra culte je pense.
    Dr P
    Dr P

Excellente suite !
    Ca part encore en vrille avec tous ces mensonges qui rendent la situation hors de contrôle ! La bande a fifi encore au top, on rit au larmes et de voir Didier Bourdon et Gérard Jugnot fait vraiment plaisir.
    Une très bonne comédie qui fait du bien !
    Nico D
    Nico D

Publiée le 2 mars 2023
    Un de mes 5 films comiques prefèrès,un superbe moment ,1 h30 de rire ,super bien fait ,la même équipe d acteurs au top et des nouveaux super aussi
    On voit pas le temps passer
    Une énorme réussite
    Guillaume Piteau
    Guillaume Piteau

Publiée le 2 mars 2023
    Une comédie de bon goût, les blagues sont drôles pour petits et grands.
    A voir en famille, vous passerez un bon moment !
    Laurianedelaisement
    Laurianedelaisement

Publiée le 2 mars 2023
    Ayant aimé le premier , mon compagnon et moi attendions de voir la suite

Nous sommes ravis, avec une nouvelle histoire, des références et des gags à la philippe lachaux qu'on aime toujours autant
    On ne s'ennuis pas avec les enchainements d'action et d'humour

On vous le conseille....