Alibi.com 2
    3,7
    9565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com 2 ?

cbb83
    cbb83

Publiée le 9 mars 2023
    pas de mal de rigolade, beaucoup de gags et énormément de scènes drôles, bref à découvert très bon pour le moral face à la sinistrose qui règne en ce moment....
    smopastel
    smopastel

Publiée le 8 mars 2023
    Drôle et pas prise de tête. Une bonne comédie fraîche, qui recycle bien la mécanique du premier opus.
    jiji1459
    jiji1459

Publiée le 8 mars 2023
    Si vous avez un QI entre 50 et 150 fuyez à grande vitesse. C'est affligeant, gênant voire insupportable de bêtise ... ou alors, c'est super génial ! Personnellement avec mon cerveau normal, dans la moyenne, je suis désespéré de dépenser de l'argent pour ça. Dombasle, Jugnot, Bourdon présents pour l'affiche ... pauvres d'eux.
    Sébastien R.
    Sébastien R.

Publiée le 7 mars 2023
    Que du bonheur ! La bande a Fifi a encore frappé ! Et franchement même si on se doute un peu du dénouement, cet humour est incroyablement efficace et les personnages au top. Je ne peux que vous conseiller d'y aller pour passer un bon moment :)
    Jules M.M
    Jules M.M

Publiée le 7 mars 2023
    J'ai vu alibi.com sur TF1 et c'était super mais alibi.com 2... c'était excellent !! Bravo à tout l'équipe du film
    Dave Gahan
    Dave Gahan

Publiée le 7 mars 2023
    Rythme incroyable, une comédie avec une pléiade d acteurs incroyables ! On a pas le temps de souffler !
    Kunda Lini
    Kunda Lini

Publiée le 7 mars 2023
    Vu le rush en salle, j'attendais mieux. ça reste très potache, parfois très efficace. scénar léger tout de même, plus une suite de sketches plus ou moins réussis qu'un film abouti.
    Danielle Hirlimann
    Danielle Hirlimann

Publiée le 7 mars 2023
    Très bon film détente, tous les acteurs sont excellents on ri beaucoup c'est très rythmé je recommande
    Joelle GUILLAUME
    Joelle GUILLAUME

Publiée le 7 mars 2023
    Encore un bon moment avec toute l'équipe, que du bonheur, des fous rires à répétition. A regarder sans modération
    Lucanalyse_
    Lucanalyse_

Publiée le 14 mai 2023
    Commentaire en anonyme ! ( référence à ALIBI ) bref
    Super film :) un bon moment à partager en laissant de côté certains apriori...
    Jake S.
    Jake S.

Publiée le 7 mars 2023
    Dans la lignée du premier, cet « Alibi.com 2 » est une parfaite illustration de « reprendre sans copier ». L’histoire tranche avec le premier opus tout en réitérant le même concept et les mêmes codes. Ça fonctionne parfaitement ! On rit bien et l’histoire nous anime continuellement. La bande à Fifi est peut-être enfin de retour après quelques ratés sans gravité.
    Flore B
    Flore B

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 mars 2023
    Très bonne comédie française. Qui fait rire et sourire !!
    Acteurs fidèles à eux mêmes, je venais le voir sans conviction et je repars ravie de cette séance. Bravo Philippe Lacheau.
    Nathan Davreux
    Nathan Davreux

Publiée le 7 mars 2023
    Excellent film nous avons sans fin rigolé
    Mieux que le premier et étonner pour film français humoristique!
    Ambroise James Di Maggio
    Ambroise James Di Maggio

Publiée le 6 mars 2023
    Drôle , des gags intéressant la bande à Fifi a encore sur nous faire rire pendant tout le film ! Bien joué
    Afdokya
    Afdokya

Publiée le 6 mars 2023
    Ne pas hésitez si l'on veut passer un bon moment de détente sans se prendre la tête. Une bonne comédie mais qui ne vole pas très haut!