Alibi.com 2
    3,7
    9565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com 2 ?

Tom Bocquet
    Tom Bocquet

Publiée le 12 mars 2023
    Meilleure film de toute l'histoire Philippe lacheau et ses acteurs au top très tres rigolo Julien arruti aussi et les parents sont drôles aussi top comme film je vous conseille d'allez le voir au cinéma
    Inès B
    Inès B

Publiée le 12 mars 2023
    Film tout simplement nul, un navet du cinéma français ou pour d’autres catégorie de personnes : un chef d’œuvre. (Fait rire uniquement ceux possédant un humour beauf). Si pensez être mort de rire en voyant : spoiler: des fesses
    . Allez y. Humour revisité depuis 10 ans les mêmes blagues. On sait très bien comment le film va se dérouler avec des rebondissements inutiles lourd. Je conseille ce film à ceux qui aime le Ricard et les campings.
    Melanie Lucas
    Melanie Lucas

Publiée le 12 mars 2023
    Un excellent moment plein de légèreté , comme ça fait du bien! Le temps passe vite devant ce film dans lequel on ne s'ennuie pas un instant !
    MMS
    MMS

Publiée le 3 avril 2023
    Un film qui s'en sort haut la main! Des scènes incroyablement bien filmées, une histoire quelque peu originale, et parfois, légèrement décalée... tout ça dans un film qui fait rire et dans lequel on ne risque pas de s'ennuyer.
    Lidou
    Lidou

Publiée le 11 mars 2023
    Génial!! Encore mieux que le premier!! J'ai adoré!! Nous avons rigolé du début jusqu'à la fin!! En espérant un 3
    Katy P.
    Katy P.

A mourir de rire .
    Je valide. Un film qui fait du bien du début à la fin. On ne s'ennuie pas, et on rit a s'en faire mal aux joues. Bravo !
    Bruno B.42
    Bruno B.42

Publiée le 11 mars 2023
    Des décennies qu'on n'a pas vu en salle un film aussi drôle. Il faut remonter aux de Funès et Tobert Dhéry. C'est burlesque, plein de quiproquos,; on se fiche de savoir si les situations sont crédibles ou pas. On rit du début à la fin. Quoi de plus drôle, dans un film, que de voir des scènes majeures, comme un mariage, virer à la catastrophe. Une pléiade d'actrices et acteurs de premier plan, avec des couples improbables: Armelle Fombasle/ Gérard Jugnot; Nathalie Baye/Didier Bourdon. Film familial idéal en ces temps troublés
    Anthony D
    Anthony D

Publiée le 10 mars 2023
    Pour moi cela fait deux fois que Philippe lacheau fait une suite aussi bien que le premier ( après babysitting )
    Ce film est une franche partie de rigolade du début à la fin.
    lesptitsposts
    lesptitsposts

Publiée le 27 mars 2023
    on rigole à chaque instant. on ne s'ennuie à aucun moments, car le rythme de l'histoire est élevé. tout s'enchaîne. les blagues ne sont pas trop lourdes et rencontrer les parents de greg apportent vraiment quelque chose en plus.
    pour moi il est mieux que le premier film.
    Luc Waltisperger
    Luc Waltisperger

Publiée le 10 mars 2023
    Comédie fraîche, des gags à tous moments, certes un peu bofs par moment mais on rigole à d’autres moments. Bref pas de regrets. Comme Télérama déteste il faut y aller ça ne peut pas être mauvais si vous êtes un tant soit peu bon public
    Mathieu et l'aventure
    Mathieu et l'aventure

Publiée le 10 mars 2023
    c'était excellent, j'ai beaucoup rigolé énormes félicitations à la bande à Fifi. Je recommande ce film.
    Yohann Zveig
    Yohann Zveig

Publiée le 10 mars 2023
    J'ai adoré cette suite. J'ai passé un super moment. A l'image des grandes comédies américaines, Philippe Lacheau a su proposer un bon moment aux spectateurs tout en soignant le scénario et la réalisation. Je recommande si vous voulez oublier vos soucis pendant 2 heures.
    Julien T.
    Julien T.

Publiée le 10 mars 2023
    Successions de sketch sans reelle transition qui n'apportent pas grand chose a l'histoire. Quelques blagues marrantes, mais 90% du film est d'une lourdeur...
    Arno M.
    Arno M.

Publiée le 10 mars 2023
    L'idée du premier volet : une agence qui crée de faux alibi, était novateur et permettait de se demarquer dans les nombreuses comédies françaises. Après avoir fermé son agence, Greg et sa clique sont obligé de la réouvir pour lui inventer des faux parents à son mariage.

Les gags s’enchaînent à une vitesse incroyable, provoquant bien souvent le rire, ce qui est le but d'une comédie. L'humour est régressif et très second degré. Par contre le mauvais goût et/ou le « sous la ceinture » finit par prendre la mise sur reste : spoiler: la lunette des WC collée au fesses, la mère de Greg qui fait des films porno, une partie de catch les fesses à l'air... pour finir en apothéose avec les deux mariages en parallèle dans deux jardins voisins
    FranckPanpan
    FranckPanpan

Publiée le 9 mars 2023
    J'ai ri du début à la fin !
    J'étais assez dubitatif car les films français ne sont plus ce qu'ils étaient. Heureusement la bande à Phiphi a encore frappé et ce n'est que du bonheur !