Alibi.com 2
    3,7
    9565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com 2 ?

Laurence Sengelin
    Laurence Sengelin

Publiée le 14 mars 2023
    Du début jusqu’à la fin du film, on rigole ! De l’humour avec beaucoup de finesse ! Encore mieux que le 1 !
    Catherine leplomb
    Catherine leplomb

Publiée le 14 mars 2023
    Juste excellemment. Merci à la bande à fifi pour ce bon moment passé à vous regarder. Je suis une fan.
    Avec l'actualité de nos jours, merci à vous pour cette super suite.
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 14 mars 2023
    Vraiment excellent! Hilarant du début à la fin et sans aucun temps mort. J'ai beaucoup ri une fois de plus.
    Bruno M.
    Bruno M.

Publiée le 14 mars 2023
    Drôle du début à la fin toute la salle a rit aux éclats
    Ça fait du bien d'enfin retrouver un film qui permet de se détendre
    Livecommeuncoq R.
    Livecommeuncoq R.

Publiée le 14 mars 2023
    La !! On se marre ! Et ce film est fait pour ça, ne pas se prendre la tête, et ça marche ! Je me suis fendu la poire, merci la bande à FIFI!
    marjotiti
    marjotiti

Publiée le 14 mars 2023
    J ai ri tout le long ...la traduction parfaite du divertissement. Une suite égale voire même encore plus drôle j attends avec impatience alibi.com 3 😁
    KATHE 31
    KATHE 31

Publiée le 13 mars 2023
    J'ai beaucoup ri, vraiment trop drôle, autant ou plus que le premier. Un super moment de détente. Bravo et merci pour ce film en cette période si morose.
    christophe joly
    christophe joly

Publiée le 13 mars 2023
    Une suite très réussie ! L'équipe de Philippe Lacheau nous régale encore une fois dans cette comédie !!!
    Fabien Faucoup
    Fabien Faucoup

Publiée le 13 mars 2023
    Bonne comédie, un peu lourde bien sûr, mais certains gags sont hilarants. Les acteurs sont parfaits dans leur rôle.
    Pas du grand cinéma, mais idéal pour se détendre !
    Jemyson BART
    Jemyson BART

Publiée le 13 mars 2023
    Première fois où je me marre vraiment. Il est encore mieux que le premier. Fou rire garanti. Pourtant d'habitude il m'en faut. Mais la bravo :)
    Margot HOURNAU
    Margot HOURNAU

Publiée le 13 mars 2023
    franchement c’est des blagues assez faciles mais quand tu y vas entre potes c’est vraiment hilarant
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 13 mars 2023
    Une suite hilarante qui a le mérite de garder l'idée de base mais d'y trouver un dérivé , en effet le promis opus enchaînait avec succès différents cas , ce qui n'est pas le cas ici puisque c'est une succession de gags mais sur les personnages centraux . Encore une réussite pour la bande à fifi
    DEMANGE Sébastien
    DEMANGE Sébastien

Publiée le 13 mars 2023
    Dans ce monde de brutes et de tensions, que c'est bon de rire ! L'équipe à Fifi est formidable du début jusqu'à la fin ... Un film ou nous oublions un instant les tracas quotidiens !
    Imad Fahmy
    Imad Fahmy

Publiée le 13 mars 2023
    Très intéressant , on se s'ennuie pas du début jusqu'à la fin!
    Pour une suite , il est peut être plus drôle que le premier chapitre ! J'ai passé un bon moment
    xavier.com
    xavier.com

Publiée le 13 mars 2023
    un film super marrant avec scénario au tel avec plein de rebondissements . a voir . une version 2 réussie