Juste excellemment. Merci à la bande à fifi pour ce bon moment passé à vous regarder. Je suis une fan. Avec l'actualité de nos jours, merci à vous pour cette super suite.
J'ai beaucoup ri, vraiment trop drôle, autant ou plus que le premier. Un super moment de détente. Bravo et merci pour ce film en cette période si morose.
Bonne comédie, un peu lourde bien sûr, mais certains gags sont hilarants. Les acteurs sont parfaits dans leur rôle. Pas du grand cinéma, mais idéal pour se détendre !
Une suite hilarante qui a le mérite de garder l'idée de base mais d'y trouver un dérivé , en effet le promis opus enchaînait avec succès différents cas , ce qui n'est pas le cas ici puisque c'est une succession de gags mais sur les personnages centraux . Encore une réussite pour la bande à fifi
Dans ce monde de brutes et de tensions, que c'est bon de rire ! L'équipe à Fifi est formidable du début jusqu'à la fin ... Un film ou nous oublions un instant les tracas quotidiens !
Très intéressant , on se s'ennuie pas du début jusqu'à la fin! Pour une suite , il est peut être plus drôle que le premier chapitre ! J'ai passé un bon moment