Alibi.com 2
    3,7
    9565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com 2 ?

Charles BOURGAIN
    Charles BOURGAIN

Publiée le 30 mars 2023
    Au top dans le genre! Une salle hilare.
    Une équipe qui marche bien, un Didier Bourdon qui m'a fait pleuré de rire.
    Mais où va t-il chercher tout ça ???
    lucas mal
    lucas mal

Publiée le 30 mars 2023
    Franchement, j'avais des doutes, redoutant l'effet castrateur de la suite... Et bien bonne surprise, l'intensité des gags ne faiblit pas du début à la fin. Je me suis régalé.
    Melilolash
    Melilolash

Publiée le 29 mars 2023
    En général, j’adhère plutôt bien à l’humour de « la bande à phiphi ». Même si, finalement cette humour « toujours plus, toujours plus gros » devient vu et revu de film en film. Malgré ça on retrouve des acteurs sympathiques, quelques scènes cultes et un fond de bonne humeur, et ça suffit pour passer un bon moment.
    François A.
    François A.

Publiée le 29 mars 2023
    C'est de la grosse farce. Une belle distribution, mais une histoire farfelue pas crédible du tout. Le sujet est scabreux et peu défendable. C'est quand même assez drôle, on rit parfois de bon cœur, mais ça manque vraiment de finesse.
    Vivi95
    Vivi95

Publiée le 28 mars 2023
    Nul, grossier, vulgaire.....ennuyant... des petits choc qui pimente le navet pour donner un gout de navet piquant
    arabica 261
    arabica 261

Restez chez vous...l
    Les ressorts soit disant comiques de ce film reposent essentiellement sur des gags vulgaires et graveleux.
    A titre d exemple Didier Bourdon, nu tout comme Nathalie baye ( la pauvre...), se retrouve avec une entre les fesses puis dans la foulée tête bèche avec un de ces acolytes. Ceci pour vous donner ne idée du niveau de finesse du film.
    Mafame Dombasle en actrice porno tient des propos qui ne sont guère plus relevés
    Quant au scenario celui-ci ne présente aucun interet.
    Hormis asuelques rares situations peuvent tout au plus arracher un sourire faute de mieux
    Des acteurs de qualité sont venus se perdre dans ce film sans d'ailleurs croire vraiment à leur personnage.
    Aussi fuyez ce navet et partez plutôt à la pêche ou cueillir des champignons.
    Byellas
    Byellas

Publiée le 27 mars 2023
    Un nouveau succès pour la bande à Fifi. Ce n'est pas de toute première finesse mais on rit vraiment de bon coeur face à un comique très visuel lorgnant davantage du côté des comédies américaines : les gags pleuvent de partout et chacun y trouvera son compte, d'autant qu'il n'y a pas de temps mort tant le film est court (1h28). Le casting n'est pas en reste et si tous les compagnons de Philippe Lacheau sont présents, on trouvera aussi Didier Bourdon (déjà présent dans le 1), Gérard Jugnot truculent en petit escroc, Arielle Domsbasle dans un rôle sur mesure, sans oublier Catherine Benguigui dont la présence ravira les amateurs de "H".

Philippe Lacheau semble avoir la recette pour faire des comédies populaires qui fonctionnent. Il devrait la donner à Michaël Youn, en perdition totale avec "BDE"...
    Alicia L
    Alicia L

Publiée le 27 mars 2023
    Quelle réussite ce film ! Ce couple est juste parfait, super acteurs. Drôle, bien ficellé. J’ai adoré
    franckygo
    franckygo

Publiée le 27 mars 2023
    trop hilarant du début jusqu'à la fin
    a voir absolument
    gag a gogo ont ne s'ennuie pas
    encore mieux que le numéro 1
    eric G.
    eric G.

Mais comment font-ils ?
    Comme beaucoup, j'avais l'inquiétude d'être décu, après un premier opus bidonnant, on ne pouvait qu'être décu en allant voir le second.
    Et là, la claque !
    Encore mieux que le premier. Des éclats de rire du début à la fin, même après la chute, vous arrivez à nous faire remonter la pente et rire à nouveau. Franchement, que du bonheur !
    Continuez comme ça, vous êtes les meilleurs !
    Bravo.
    Julien Pouvreau
    Julien Pouvreau

Publiée le 26 mars 2023
    J'ai vraiment passé un très bon moment. C'est drôle de long en large. Le film est dans la ligne du premier, il est pleins de moments surprenants et délicieux. Bravo.
    Elisabeth G
    Elisabeth G

Publiée le 26 mars 2023
    Une vraie comédie, j'ai pleuré de rire et je ne m'attendais pas du tout à ce que ce soit aussi drôle.
    On a envie de le revoir de suite tellement le film s'enchaîne ! A voir sans hésitation
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 25 mars 2023
    N'ayant pas aimé le premier film mais beaucoup apprécié Babysitting, je me suis laissé tenter par Alibi.com 2.
    J'ai été très agréablement surpris. C'est bien évidemment très ridicule et loufoque, mais j'ai quand même beaucoup ri et passe un très bon moment.
    Amélie blg
    Amélie blg

Publiée le 25 mars 2023
    Un scénario Incroyable, j’ai rigolé pendant tout le film. Je conseil vraiment d’aller le voir moment de detente et de rigolade assuré !
    ça fait du bien de voir des films comme ça !
    Cindy Gros
    Cindy Gros

Publiée le 25 mars 2023
    Merci pour ce film a mourir de rire du debut jusqu la fin ❤️❤️ vu en famille beaucoup d emotions vivement le 3