Alibi.com 2
    3,7
    9565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com 2 ?

Chloé Paulin
    Chloé Paulin

Publiée le 9 avril 2023
    super ! drôle et pleins de rebondissements, je recommande ce film.

je n'ai pas vu le 1, mais j'ai quand même tout compris. les acteurs sont tous très drôles
    Ludovic Sönmez
    Ludovic Sönmez

Publiée le 6 avril 2023
    Rire pendant toute la durée du film... je n'avais pas vu un film comme ça depuis longtemps. Merci à ces personnes de nous procurer autant de plaisir et de nous faire oublier le monde actuel pendant un instant.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 4 avril 2023
    J'avais un peu peur car le premier était vraiment top. Bravo toujours aussi drôle la scène du cambriolage est hilarante!!! Je recommande vraiment nous avons passé un super moment en famille!!
    Martin I
    Martin I

Publiée le 3 avril 2023
    J'avais bien aimé le premier, malheureusement la suite n'est pas à la hauteur.
    La plus part des gags sentent le réchauffé même s'il y a tout de même eu quelques moments drôles, mais pas à en pleurer.
    Mon plus gros soucis est d'avoir eu parfois l'impression d'être perdu dans un mixte d'alibi, baby-sitting même Nicky Larson. Ça manque de nouveauté dans les blagues. Le casting (qui est tout de même très bon) et la réalisation.
    Mohamed Amine D
    Mohamed Amine D

Publiée le 3 avril 2023
    Très bon film.

J'étais mort de rire.

Plein de scènes amusantes.

Je conseille vivement d'aller le voir.
    Logaane
    Logaane

Publiée le 2 avril 2023
    J'ai adorer regarder ce film, un scénario drôle avec des bons jeux d'acteurs.
    Le personnage principale qui se met toujours dans une grosse galère inimaginable.
    Je recommande ce film ;)
    Gladys Camille Jane
    Gladys Camille Jane

Publiée le 2 avril 2023
    Une bonne comédie, l'humour de la bande à fifi est bien là, tout fonctionne bien, c'est drole, c'est barré, c'est rythmé, un très bon moment où on ne s'ennuie pas !
    Tonnoir Hugo
    Tonnoir Hugo

Publiée le 2 avril 2023
    Incroyables film je le recommande en pour tout personnes aiment la comédie c'était incroyable ! Je le recommande fortement
    Thomasbe
    Thomasbe

Publiée le 2 avril 2023
    super film de la troupes , les 5 etoiles dit deja tous sur le film , film drole a voir en famille ou entre amis
    eleosud
    eleosud

Publiée le 2 avril 2023
    ayant vu le 1 et la plupart des films de l'équipe, je suis allée voir alibi 2. Je dirais qu'il est presque au dessus du 1. J'ai franchement bien aimé même si l'humour n'est parfois vraiment pas très profond, c'est 1h30 de plaisir où l'on ne voit pas le temps passer.
    Eric David10
    Eric David10

Publiée le 2 avril 2023
    Casting epoustouflant, rythme endiablé,manifestement de gros moyens qui se voent bien à l'écran rebondissements continuels tout ça au service d'une comédie très vulgaire et basse de plafond. Je suis d'autant plus sidéré par les commentaires élogieux que je lis à son propos.
    flo_91
    flo_91

Publiée le 2 avril 2023
    Petite comédie sympathique, certaines scènes sont exagérées mais j'ai beaucoup ri, les situations rocambolesques et les gags s'enchainent, on ne s'ennuie pas et ca fait du bien.Merci
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 1 avril 2023
    Alibi.com 2 est un film de Philippe Lacheau et que dire de plus. En effet, l’acteur-réalisateur signe un film restant purement dans son style, c’est-à-dire une comédie déchaînée n’ayant pas peur du mauvais goût et accumulant les gags plus énormes les uns que les autres. Ce second volet est donc toujours aussi amusant et on y retrouve un casting de choix mélangeant des comédiens déjà présents dans l’univers du cinéaste (Élodie Fontan, Tarek Boudali, Julien Arruti, Nathalie Baye, Didier Bourdon, Gérard Jugnot, Georges Corraface, Philippe Duquesne, Reem Kherici ou Medi Sadoun), de nouveaux venus (Arielle Dombasle, Catherine Benguigui, Gad Elmaleh ou Edgar-Yves) et de nombreux caméos (Alexandra Lamy, Philippe Lellouche, Arnaud Demanche, Pascal Obispo ou Patrick Fiori…). En résumé, si vous êtes allergique à l’humour de Philippe Lacheau fuyez mais si vous êtes client de celui-ci vous trouverez dans Alibi.com 2 exactement ce que vous recherchez.
    LAFRANCE
    LAFRANCE

Publiée le 31 mars 2023
    mor de rire,, film super et emouvant avec plaisir
    pas mal dans l'instruction
    je n'aime pas la musique du film lacteur ressemble a claude francois.......lol

trop de gens sale dans la sale
    Sosa
    Sosa

Publiée le 30 mars 2023
    Dénué de finesse mais bon par moment j'ai souris voit ris, pas énormément non plus.
    Complètement débile qu'il ne repoussé pas le mariage...