Philippe Lacheau a surfé sur le succès d’alibi.com pour nous proposer une suite. Gregory Van Huffel est obligé de réouvrir temporairement son agence alibi.com. En effet, il a demandé Florence en mariage, sans penser qu’il ne pourrait pas éviter d’inviter ses parents a son mariage. Or, il a toujours évité le sujet de ses parents avec sa belle-famille : son père est un petit escroc, sa mère une actrice de films érotiques… Il décide donc de se trouver de faux parents un peu plus présentables, le temps du mariage, grâce a son agence retrouvée. Hélas, l’effet de surprise du premier opus s’est estompé dans le deuxième, et on rit moins franchement. Ce film est regardable, mais vraiment pas exceptionnel.
Juste génialissime ! Ça fait vraiment plaisir de voir une comédie française d'un tel level ! Des gags et des dialogues hilarants, ainsi qu'un casting de dingue ! Ce 2 ème opus est encore mieux que le premier. Bon moment garanti !
Alibi.com était bien sympa ... Alibi.com2 est navrant ... manifestement dans la famille Lacheau celui qui a du tallant c'est Pierre (absent du 2) et non Philippe. La seul scène très légèrement marrante est celle du "voleur" ... le reste est vraiment pas bon, soit on y voit venir à 3km (le final), soit un plagia d'autre film (snatch). Rien a dire de plus tant y a rien a dire sur ce "film". Une suite qui aurais fait un direct to VHS au fin fond de la rangé sombre d'un video club jadis. zero !
Imbécile, lourdingue (jusqu'à la caricature) - on peut même pousser jusqu'à crétin... Vulgaire, grossier, scato (non, même pas - pipi/caca plutôt)... Qu'en dire de plus, de ce triste machin ? Passez au large ! "Nul" ? Déjà trop.
Toute notre rue se souviendra du soir ou nous avons regardé alibi.com 2 tellement nous avons rit! Nous adorons la bande à Phiphi qui nous a régalé encore plus que d'habitude!
Vu Alibi.com 2 sa fesait longtemps que je n'avais pas vu une comédie Française aussi réussi, j'ai bien rigoler c'est Frais Fun et les Gags font mouche après ya un peu de niaiserie vers la fin mais sinon c'était plutôt Sympa Bravo a toute l'équipe ⭐️⭐️⭐️
J'étais plutôt sceptique quand à cet suite, le premier était bon mais sans plus, mais pour celui-ci il est au dessus, mieux réalisé, les situations comiques sont plutôt réussies et le casting est d'enfer, personnellement j'ai adorer, j'ai pas mal rigoler et c'est l'essentiel, pour ma part le film est une réussite.
Malgré un côté déjà-vu (avec le narcoleptique, le chien malchanceux, les gitans revanchards, certains gags en-dessous de la ceinture…), ce film se laisse agréablement visionner, notamment grâce à des caméos bien savoureux dont celui génial de Gad Elmaleh. Et on se laissera encore une fois embarquer dans les aventures rocambolesques de Greg et de sa bande de potes hauts en couleur.
L'histoire croustillante va crescendo dans l'absurde avec les acteurs habituels, connus, appréciés et pertinents. Les gags sont plutôt réussis. Les films de Lacheau sont toujours trop courts et la fin est torchée : ça ne va pas !