Comme toujours une pure dinguerie ! Philippe Lacheau et Tarek sont juste les meilleurs acteurs français du moment, je recommande fortement nous avons bien rigolé tout comme le premier
Une petite comédie française, légère aux gags plutôt efficaces. Rien de très profonds, mais qui se laisse regarder, avec une bonne ambiance, drôle, simple. Les acteurs sont bons, c'est une bonne suite au premier opus.
Encore une prouesse de Philippe Lacheau, en tant qu'acteur et réalisateur, il fait aussi mieux que le premier opus ! Toujours aussi drôle et décalé, le scénario se renouvelle sans trop tirer sur le premier même si certaines situations sont tirées par les cheveux, exagérées à souhait. Le film est dans la même veine que le précédent avec quasiment les mêmes acteurs toujours aussi bons et charismatiques à l’écran, les dialogues font mouches. Pas le temps de s'ennuyer, la trame est dynamique car les situations sont cocasses, osées et efficaces.C'est un très bon film, on pourrait cependant lui reprocher, non pas une surenchère d’événements mais quelques improbabilités....
C’est vraiment de l’argent jeté par les fenêtres la bande à fifi c’est bon on a compris Une succession de blagues même plus drôles Franchement mauvais limite rasoir j’ai pas été au bout suis sortie
Jamais déçu d'un film de Philippe Lacheau, on rigole du debut à la fin, les gags aussi simplistes soient-ils s'enchainent à merveille. C'etait pas évident de faire une suite mais le défi a été merveilleusement bien relevé. Une comédie qui fait du bien, merci
Désolé mais c'est de mauvais goût! Les blagues, puisqu'il fait appeler cela comme ça, sont insipides, grossières et tombent à plat. On a hâte de voir la fin, on est triste pour les acteurs de les entendre autant de niaiseries. Je ne comprends pas les notes et les commentaires élogieux. Je deviens peut-être difficile exigeant. J'ai perdu mon temps! A fuir.
Une suite de qualité avec des situations totalement absides qui enchaînent les problèmes et les multiplient à loisir. La bande de Lacheau est là et bien là! Pas le meilleur, mais un bon délire agréable à regarder.
La bande de Philippe Lacheau a décidément du charme et ce deuxième opus est aussi sympathique que le premier. Les gags s'enchainent et on rigole bien jusqu'au bout. Un bon moment de comédie.
Philippe Lacheau nous ressert ce qu'il "sait" faire, mais cette fois sans saveur. Un scénario et des situations décousus, un empilement de "gags" sans fond et une mise en scène totalement incrédible. Au bout de 20mn, je n'attendais qu'une chose: que ça finisse. Très étonné que les critiques soient à ce point positives, on se demande vraiment comment c'est possible...
Oh mon dieu que j'ai ri, rire à gorge déployée, rire à avoir mal au ventre...il faut accepter d'emblée que c'est une exagération des conventions sociales françaises et une simplification de la réalité ...mais avec une telle efficacité, l'enchaînement rapide des situations nous laisse peu de chances de reprendre son souffle ...j'ai ri d'un rire gras, franc, oubliant même que j'étais dans une salle entourée de gens ...d'ailleurs à la sortie, un spectateur m'a demandé c'était toi qui riait comme cela à l'avant?