Certainement le moins inspiré des films de fifi. Des gags repris du 1er qui tombent à plat, des situations vraiment grotesques façon vaudeville avec les 2 villas voisines, on dirait du soap mal joué et mal dirigé. La suite de trop totalement inutile. Dommage jusqu'à maintenant c'était un quasi sans faute depuis 10 ans. Allez fifi on se relève les manches et tu nous sors un bon scénar original pour le prochain !
Comme le premier, ça ne vole pas haut, Ca ne cible pas un public très intelligent. On sent que cette troupe de comédiens essaye de s'imposer et y met les moyens quitte à faire du forcing, tant au niveau de l'écriture formatée que des gags poussifs. Quand on en fait trop c'est qu'on n'est pas sur de son fait.
C est gros, c est lourd, c est drôle et bon pour les zygomatiques. Le scénario est faible. En revanche ce qui est réussi c est la rencontre intergénérationnelle des acteurs de talent.
Génial, encore meilleur que le premier alibi. Gags à gogo. Que des fous rires. Bravo à la bande à Fifi jamais déçue avec eux. Je vais même y retourner avec mon fils cette fois.
Je trouve que le film est lourd, mal joué, beaucoup de gags sont vulgaires et le principal problème, c'est que tout est prévisible ! Ils ne se renouvellent pas vraiment entre 2 films. Pour ce genre de "film", je pense que le budget d'un téléfilm et une diffusion à 20h50 serait le mieux. Beaucoup d'argent gâché et franchement le cinéma ne mérite pas ça.
Film très marrant à la française..on reprend la bande à fifi et on rajoute Gerard Jugnot et Arielle Domballe..quelque scènes culte...surtout avec Didier Bourdon..on pense à qu'est ce qu'on a fait au bon dieu pour les scènes de marriage..mais les quiproquos fonctionnent très bien..à voir pour un bon moment et une bonne rigolade...cameo réussi des habibis Gad et Rédouane..
Je me demandais s'il allait être meilleur que le premier. Il est même meilleur. Personnellement je trouve que c'est le meilleur film de Philippe Lacheau. Mort de rire du début à la fin, c'était la même chose pour toute la salle. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Malgré un côté déjà-vu (avec le narcoleptique, le chien malchanceux, les gitans revanchards, certains gags en-dessous de la ceinture…), ce film se laisse agréablement visionner, notamment grâce à des caméos bien savoureux dont celui génial de Gad Elmaleh. Et on se laissera encore une fois embarquer dans les aventures rocambolesques de Greg et de sa bande de potes hauts en couleur.
Humour potache et bon enfant, absurde, gags visuels et humour noir, il y en a pour tous les goûts. Ce n'est pas toujours très fin mais ça ne se prend pas la tête et ça met de bonne humeur.