Ton nom en plein cœur
    166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ton nom en plein cœur ?

Enzo D.
    Enzo D.

Publiée le 25 août 2022
    c'est toujours un excerice fastidieux que celui de faire un film sur une relation homosexuel quand ce n'était pas encore dans "les normes". je parle en mon nom car je suis gay, et certains film fantasme, fétichisent, édulcore à quel point c'est un amour qui s'avère compliqué. le film est plein de sincérité, et c'est terriblement juste. le jeu est très bon, et le manque d'un scénario peut être un peu plus approfondi n'en enlève en rien la puissance du film. je recommande grandement.
    Publiée le 6 janvier 2021
    Le genre de film auquel on repense encore quelques jours après l'avoir fini. Juste, délicat, émouvant mais pas tire-larmes, le réalisateur raconte tout simplement sa propre expérience par l'intermédiaire de deux très bons jeunes acteurs. Un film qui va sûrement être étiqueté "gay" mais qui raconte tout simplement une triste histoire d'amour qui ne se concrétise pas. Fait notable, il a beau se passer dans un pays et une époque que l'on connait mal (Taïwan dans les années 80), il est assez universel et on pourra sans aucun mal se reconnaitre dans les personnages. Je conseille !
    Juliette V
    Juliette V

Publiée le 18 juillet 2023
    Très beau film, les plans sont magnifiques et l’histoire très émouvante. Le jeu d’acteur est très bon et j’ai adoré l’ambiance 80s du film. Je recommande fortement
    Channie_7
    Channie_7

Publiée le 10 juillet 2023
    J'ai trouvé ce film très intéressant,
    l'histoire est magnifique et les acteurs jouent très bien leurs rôle. Ce film est pour moi mon préféré parce qu'il fait comprendre beaucoup de chose et montre en beaucoup.
    Je conseille vraiment ce film il est génial.