Run
Publiée le 19 juin 2021
Après les requins, les crocodiles. Je n'avais pas remarqué en les achetant que c'était la même boîte de prod' que Great White! Différent animal, même principe. Presque le même script en fait. (Dans les 2 films, une femme est enceinte et n'ose pas le dire tout de suite à son compagnon! Coïncidence?) Bon, dans ce genre, c'est toujours le même script. Ici The Descent avec un croco et des personnages bien moins intéressants et zéro suspense, zéro émotion. Mêmes défauts que Great White, et d'autres en plus. C'est très fade. De beaux paysages australiens pour les très rares passages en extérieur. Manque plus que le crossover White Water : Great Black pour clôturer cette production de l'ennui qui semble avoir été tournée dans une cave. Pas une caverne, une cave. Un requin ajoute automatiquement 1 étoile de plus. Pas les crocodiles, surtout quand on ne les voit quasiment jamais à l'écran. Zéro personnalité. Pas de budget j'imagine. Passez votre chemin.
Très bon film de survit, bien réaliste je comprends pas les mauvaises notes. La pression ne redescends pas, du suspens, bref j'ai passé un super moment
5 bras cassés partent explorer une grotte, bien sûr 5 minutes après il y'a un orage et restent coincés un petit moment dans la grotte.... Pas de décor, pas d'argent, des attaques nulles... C'est vraiment bidon...