Anti-Life
    1,1
    224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anti-Life ?

Olek I.
    Olek I.

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 mars 2021
    Non, franchement : chef d'oeuvre !
    Bon, sur la première moitié on va pas se mentir : c'est juste nul, c'est cliché, rien à dire.
    Mais attendez, ne partez pas !
    La seconde partie glisse résolument vers la caricature en roue libre, le bon gros nanar qui tache et alors LA ! Les amis, c'est des barres de rire à chaque scène, chaque dialogue, chaque effet spécial...Un festival, un vrai bonheur.

Je suis sérieux : pour un film d'action dans l'espace, ca vaut même pas une étoile. Avec une année difficile pour le cinéma, on comprend que même Bruce avait besoin de bouffer.
    Mais avec le bon état d'esprit et pour la franche rigolade que procure cette délicieuse daube réchauffée, ce grand WTF permanent jusqu'à la dernière seconde... c'est des génies et ca mérite un 5 :D
    regulateur1982
    regulateur1982

Publiée le 14 mars 2021
    Alien 5 avec Bruce Willis, Jodie Foster et Matthew Mcconaughey. Scenar novateur, réa aux petits oignons, effet speciaux hallucinants bref un pur chef d'oeuvre.
    Christian S.
    Christian S.

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 mars 2021
    Une série B franchement nul à fuir. La mise en scène, le jeu des acteurs les décors année 80 et Bruce que fait-il dans ce film ?
    Publiée le 13 mars 2021
    Nullissime ! Je ne suis pas un grand fan de B.Willis mais la il aurait du s'abstenir on à l'impression de regarder un film d’extraterrestre sans intérêt un après midi sur M6. Ne perdez pas votre temps comme je viens de le faire (en avance accélérée pas mal de fois j'avoue...)
    Anne H.
    Anne H.

Publiée le 4 mars 2021
    Très mauvais, nanardesque.
    Passer votre chemin.
    Ma plus grande interrogation, pourquoi Bruce Willis joue la dedans.
    black B.
    black B.

Publiée le 15 février 2021
    Demi budget, donc demi prestation de Willis. Partant sur ce postulat on se retrouve sur un petit film amateur, aux effets after FX, et à la mise en scène faiblarde, qui ne sera ni sauvé par le montage ni par le caméra man tremblant. En parlant de ca, les caméra de sécurité qui filment à hauteur d'homme et qui tremble aussi on en parle ? X'D C'est un concept le premier système de sécurité équipé exclusivement de caméra man..

C'est simple rien ici passez votre chemin, même pour les fans de BW. 1/5
    ctempe
    ctempe

Publiée le 8 février 2021
    Pire film ever... tout y est ridicule, tant le scénario que les décors que les acteurs... pathétique
    Robot War était peut-être pire
    FlecheDeFer ..
    FlecheDeFer ..

Publiée le 25 septembre 2023
    J'aime bien regarder ces petits films de SF sans budget donc je suis toujours indulgent, surtout quand ils ont Bruce Willis (en mode "j'ai rien à prouver et je m'amuse") et Thomas Jane (qui caricature une caricature de militaire de façon fun). La SF est sans doute le genre le plus difficile à rendre crédible quand on n'a pas de budget comme ici (on se demande d'ailleurs vraiment comment ils ont pu se payer Willis et Jane) parce qu'il est compliqué de faire tout ce qui devrait être fait pour que ça ressemble au futur, à savoir les décors, les costumes et les effets spéciaux. Du coup, pour que ça marche il faut un scénario béton ou un concept solide qui va détourner l'attention du faible budget ou le justifier (du genre, coincés dans une seule pièce). Le problème ici est que l'on n'a rien de tout ça: scénario éculé (en gros: Alien le 8ème passager), absence confondante d'idées (twist vu mille fois, personnages clichés, péripéties paresseuses, zombies au rabais...), rythme inexistant, cadrages mous du genou, décors qui tremblent, bref, tout ce qui fait qu'on a le temps de bien s'intéresser à la technique, aux tenues de nettoyage pour faire uniforme, aux jouets pour faire armes, aux néons pour faire le réacteur nucléaire, "au" décor dont on change la couleur de l'éclairage pour faire "aux" décors, aux effets spéciaux gaguesques (l'explosion finale est un grand moment), heureusement que le monstre est étonnamment pas si mal pour éviter le vide total. Bref un bon gros nanard de derrière les fagots mais finalement quand même sympathique.