Anti-Life
    1,1
    224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anti-Life ?

L J
    L J

Publiée le 4 mai 2022
    Pour résumer, je ne savais pas que Peter Jackson avait tourné bad taste 2 dans l'espace ... spoiler: Le monstre de l'espace est à la hauteur de la mouette de Bad taste je dirais
    Un véritable drame à tous les niveaux, scénario, acting, scène d'introduction...bref, il deviendra sûrement culte dans le nanard Land ou avec Mozinor.
    TeKnOz Gaming
    TeKnOz Gaming

Publiée le 4 mai 2022
    nul que dire d'autre d'un film fait avec des décor bois et polystyrène avec des dialogues très inspirant et des effet spéciaux digne des années 60 car même star wars avait de meilleurs effet
    Stigma_max
    Stigma_max

Publiée le 25 avril 2022
    Les gens qui ont commis ce film devraient avoir honte.
    Que fait Bruce Willis dans cette daube ? Du début à la fin, il n'y a aucune scène pour sauver ce film. Vraiment aucune.
    La seule utilité de ce film est de montrer à de jeune réalisateurs, tout ce qu'il ne faut pas faire. Pourtant j'en ai vu des mauvais films, mais celui ci remporte la palmé du caca d'or.
    J'aurais pu faire de meilleurs effets spéciaux sur mon vieil Atari ST.
    J'ai encore perdu mon temps.
    Franck L.
    Franck L.

Publiée le 25 avril 2022
    Mon dieu quelle nullité ce film...
    Un sous-Alien puissance 1000, des effets spéciaux bas de gamme... du début à la fin une catastrophe.
    Artyom
    Artyom

Publiée le 25 avril 2022
    C'était mauvais, en 2022 faire un truc mauvais qui n'est pas un nanar c'est aberrant.
    Le jeux d'acteurs est nul surtout la fille du chef.
    Damien Poilleaux
    Damien Poilleaux

Publiée le 25 avril 2022
    Franchement, avec ce casting, on pouvait s'attendre à mieux.
    Histoire pourrie, acteurs qui ont des rôles pourris, fin pourrie.
    Enfin pour résumer le film en 1 seul mot : POURRI
    Acidus
    Acidus

Publiée le 23 août 2021
    Bruce Willis dans un long métrage post-2010 est forcément un navet. Depuis plusieurs années, l'acteur enchaîne les série B pour ne pas dire Z. "Breach" en est un nouvel exemple. Rien à sauver dans ce film qui aurait pu passer pour un nanar s'il avait réussi à me faire rire. Mais non, même cela est raté. Au lieu de ça, j'ai passé mon temps à souffler d'exaspération face à la laideur des effets spéciaux, au peu d'investissement des acteurs, à la vacuité du scénario et j'en passe. Durant 1h30, j'ai résisté tant bien que mal à la tentation de me crever les yeux. A éviter !
    Thomas A
    Thomas A

Publiée le 24 juin 2021
    Ouh la la, ça faisait longtemps que j'avais pas vu une tel daube, attention, ça pique les yeux…., non mais franchement, que fait un acteur comme Bruce Willis dans une tel merde, même si on a besoin d'argent, il faut sélectionner les bon scénario. A voir les derniers films de Bruce Willis, on se dit qu'il est en train de flinguer sa carrière (Anti life, Cosmic sin...).
    A EVITEZ de toute urgence, même les fans de séries Z vont s'ennuyer.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 26 mai 2021
    Anti-Life (Breach), film d'action S.F américain réalisé par John Suits, sorti en 2020 en VOD avec Bruce Willis.
    Un film petit budget, mais ceci n'est pas forcément un défaut, nous pouvons parfois avoir des bonnes surprises avec les petits budgets. Hélas la réalisation de celui-ci est de très mauvaise qualité. Un film très mal filmé. Désagréable à regarder ce qui n'engage pas vraiment à intéresser au contenu du scénario qui n'est pas plus réussi que sa mise en forme. Un film d'horreur technique.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 14 avril 2021
    J'aime assez Bruce Willis mais c'est sûr que s'il garanti un humour jovial quoique cynique et de la bagarre cela n'a pas de lien avec la mesure réelle du film. Ici nous avons un avatar d'Alien qui fleure d'abords une S.F. apocalyptique pas trop mal construite ensuite une mesure d'horreur avec des allures parodique et finalement une croissance dans de l'horreur un peu décalé mais sans subtilité. Bref si on avait une fin alternative ma note serait un peu plus haute spoiler: mais ce délire viserait même à nous faire croire que tout n'est pas fini à la fin dans une situation totalement infernale et c'est tellement débile que je descend encore ma note malgré l'aspect sympa de pas mal de chose dans ce film.
    françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 8 avril 2021
    Un énième film de zombies, des zombies de l'espace.
    Bruce Willis y joue toujours le même type de personnage, devenu vieux sage en vieillissant, sa filmographie ne s'arrange pas avec l'âge.
    Les décors sont basiques, on a droit aux même pendant les 3/4 du film, en plus ils sont moches.
    La grosse bête extra-terrestre de la fin du film est grotesque.
    Mon Dieu que c'est nul...
    Et dire que j'ai payé 5 euros la location de cette daube !
    Publiée le 7 avril 2021
    franchement nul autant dans le scenario que surtout dans les effets speciaux (moteur quantique fait avec 5 tubes fluos entrelacés du jamais vu peut etre à part dans objectif nul !!!)
    Passez votre chemin
    Asakurah
    Asakurah

Publiée le 6 avril 2021
    Quel nanar.
    On se marre tellement ce film est du rechauffé et tellement il est mauvais.
    Incohérence, effet spéciaux bidon (mais a la limite), ce qui tue vraiment le film c'est que même les acteurs n'y croient pas.
    J'ai bien rigolé.
    ConFucAmuS
    ConFucAmuS

Publiée le 20 novembre 2021
    Inutile de vendre cet Anti-Life comme autre chose que ce qu'il est. C'est vrai qu'on a coutume de dire qu'il ne faut pas juger un livre d'après sa couverture. Mais pour un film, il faut reconnaître que c'est souvent un bon indicateur de son éventuelle radioactivité. À la fois un bon résumé et un signal qui coche toutes les cases de la torture sur pellicule : acteur(s) grillé(s), montage photo qui pique et un titre qui annonce la couleur ou l'odeur. Dans les deux cas, le message est le même : prière de ne pas approcher. Le masochisme étant une tare fréquemment répandue, il y en a toujours quelques-uns pour s'y risquer quand même. C'est mon cas, je plaide coupable.
    On va la faire rapide, on tient ici une série Z qui reprend des bouts de Alien, The Thing, 28 jours plus tard ou Life- Origine Inconnue sans peur et sans talent évidemment. Le seuil de médiocrité maximale est atteint dès les premières minutes : contextualisation incompréhensible, pauvreté cinégénique alarmante, et effets spéciaux qui sentent bon le périmé depuis 25 ans. Il y a fort à parier que les décors entiers de Anti-Life se limitent à deux couloirs, un garage et une cafétéria. Faire croire à son postulat S.F, je ne vous raconte pas l'épreuve, rendue d'autant plus impossible avec les quelques incrustations abominables et les panneaux en carton pour indiquer les zones d'un vaisseau spatial (!). Le futur, c'est vraiment plus ce que c'était.
    Pour ce qui est de la mise en scène, on établit un cap dans l'ignominie. Le montage est tellement misérable qu'on ne distingue presque jamais qui fait quoi ou qui parle à qui. La séquence d'introduction de la troupe armée est irregardable, et on parle d'un simple dialogue presque sans mouvement. Imaginez quand ça s'excite un peu...Vous ne voulez pas ? Allez, un petit exemple. La séquence d'affrontement à la morgue est tellement tronçonnée qu'on a le sentiment qu'il y a deux chauves qui participent : Bruce Willis et sa doublure. Le premier reste droit comme un i tandis que l'autre castagne. Oui, le même personnage est intégré à deux endroits différents dans la même pièce.
    J'ai dû faire un retour en arrière avant de comprendre qu'il n'y avait pas d'autre boule à zéro au casting. Ce type de perturbations va heureusement continuer avec l'hologramme de notre Bruce adoré. Petite mention spéciale pour la photographie, dont l'utilisation de filtres verts et bleus relève du délit. Quant à ses effets visuels sur les armes à feu (notamment le lance-flammes), ils rappellent les bonnes heures de la première Playstation. Enfin, une pensée à la créature du jour, sorte de mix entre un Xénomorphe boulimique et une choucroute garnie, le tout assemblé à la pâte à modeler.
    Est-il utile d'en rajouter ? Non, ça devrait suffire. Anti-Life ne trompe pas sur la marchandise, mieux il en fait toujours plus pour s'imposer parmi les pires visionnages de 2021. Nonobstant, je dois tout même lui accorder un minimum de bienveillance. Un, parce que ça reste quand même diablement drôle à regarder. Et deux, le je-m'en-foutisme intégral de Bruce Willis le rend agréable dans son rôle, contre toute attente. Pas de quoi en faire une bonne performance non plus mais ce petit effort est à signaler. Voilà qui explique cette note. Il y a largement de quoi satisfaire l'appétit du cinéphage déviant, Pour peu qu'on soit dans les bonnes dispositions, ces 90 minutes de pure horreur technique ont de quoi laisser hilare.
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 4 avril 2021
    Breach (ou Anti-Life) est un énième film d'horreur SF se déroulant dans l'espace. Dès les premiers instants j'ai remarqué que le film s'inspirait TRÈS FORTEMENT d'autres films du genre comme Doom ou encore Pandorum (que je vous recommande) sans, bien sûr, égaler ni l'un ni l'autre.
    Le début du film est encore correct, c'est pas super intéressant mais ça se laisse regarder. En revanche dès que les choses commencent à s'emballer, c'est là que le film tombe dans la catégorie des gros navets. Les scènes d'actions sont absolument pitoyables, c'est même pas regardable. Même les nanars fauchés des années 80 parvenaient à mettre plus d'énergie dans les scènes d'actions. Là c'est désastreux. Entre le bruit des armes risible, les flammes qui sortent du canon en CGI moches et avec le même pattern à chaque tir, on obtient des scènes ridicules et molles. Je ne sais même pas c'est possible de sortir un truc pareil en 2021.
    Outre l'action il y a aussi l'histoire. Je vous rassure, c'est du même niveau. Un délire incohérent d'une heure et demi.
    Ne croyez pas un seul instant que les quelques bons acteurs présents dans le film redresse le niveau.
    J'ai regardé ce film pour Bruce Willis et Thomas Jane et bien évidemment, aucun d'eux n'occupait le rôle principal. C'est un pignouf quelconque qui occupait le rôle principal et il jouait terriblement mal.

En conclusion ce film est très mauvais, mais vraiment. Si je mets 1 plutôt que 0,5 c'est uniquement parce que certaines scènes m'ont fait rire par leur médiocrité (en particulier la scène de fin).