La Vérité si je mens ! 2
    2,8
    20615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vérité si je mens ! 2 ?

Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 13 juin 2012
    Voici un deuxième volet des aventures de La vérité si je mens dans la suite logique du premier. Cette suite est assez similaire au premier, rien de particulièrement neuf. Le début du film est plus que moyen mais (heureusement) il monte quelque peu en puissance et s’achève par le final attendu sans grande surprise.
    Publiée le 13 mai 2012
    film tout simplement magnifique, des répliques cultes a vies, mais tout d'abord je veux tous leur dire merci pour ce film qui restera toute ma vie le meilleur film du monde.
    Artriste
    Artriste

Publiée le 8 mai 2012
    Une suite beaucoup plus réussi à tous les niveaux. L'histoire tiens la route, on rigole enfin, et les acteurs sont plus convainquant à part Bruno Solo qui est toujours aussi mauvais et Gad Elmaleh qui n'est pas au niveau. La b.o. quand à elle, nous fait danser et nous plonge parfaitement dans l'univers. Une suite de bien meilleur qualité que je vous conseil de voir.
    Publiée le 7 mai 2012
    Sans être à la hauteur du premier opus, cette suite est plutôt bonne dans l'ensemble. Une belle brochette d'acteurs qui s'en donne à coeur joie pour livrer de bons gags!
    Publiée le 1 mai 2012
    très bon film, superbe casting. le scénario est le point fort sans aucun doute. c'est une comédie mais le film ne se repose pas sur l'humour et développe une vraie histoire, en plus de développer une vraie amitié avec les personnages.

le thème est de plus ultra-original. ce n'est ni un film policier, ni de la science fiction, ni une aventure, ni un film d'action. on a pas l'impression de voir un énième derrick ou un énième james bond. il y a une vraie originalité dans l'histoire, qui touche tout le monde, puisque ça parle d'économie et de business, sur un ton léger et drole.

la morale est donc d'autant plus intéressante puisqu'elle est distillée avec fraicheur et humour. une des rare films français à faire mieux que les films américains dans leur genre de prédilection. on en redemande.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 30 avril 2012
    Très drôle, autant voire plus que le premier. La fameuse bande de potes mytho et volages campée par Anconina, Solo, Melki, Garcia et cette fois Gad Elmaleh va cette fois encore plus loin dans l'arnaque et le mensonge pour notre -en tout cas mon - plus grand plaisir. A voir, et d'ailleurs, revoir.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 20 avril 2012
    On retrouve exactement la même équipe, avec Gald Elmaleh en très bon remplaçant pour Dov. Une comédie encore plus hilarante avec des situations encore plus cocasses. Très bon divertissement. José Garcia est encore une fois le meilleur de mon point de vue.
    necrid
    necrid

Publiée le 27 mars 2012
    Une suite supérieure au premier notamment grâce à un scénario plus malin. La même équipe reprend le flambeau pour notre plus grand plaisir, J.Garcia en tête qui s'en donne à cœur joie.
    Publiée le 26 mars 2012
    Le meilleur des 3 volets, tout y est, un scénario efficace, des personnages fort, drôle et touchant, des répliques cultes. Bravissimo
    Publiée le 18 mars 2012
    Une comédie sympathique, que j'ai légèrement préférée au premier volet. Les acteurs sont toujours aussi drôles, mais le scénario reste toujours aussi mince...
    dominoman
    dominoman

Publiée le 13 avril 2014
    Pourquoi un tel film à t'il fait succès . Pas de scénario , pas de bonne bo , les acteur sont toutefois bon mais ce n'est pas ce qui fait un bon film! Ah l'humour vous allez me dire ! Mais quel humour ? C'est blague grossière entre l'humour de mr bean et américan pie vous font rigoler vous ? Pas moi ni toute ma famille d'ailleurs qui a trouver ce film nul! Voilà je cherche à comprendre pourquoi ce film à l'allure d'une série Tv a là "plus belle la vie" à fait succès !
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 14 mars 2012
    Une suite réussie à la bonne humeur communicative.
    Un bon moment de détente avec des comédiens qui s'amusent.
    Mention spéciale à Melki et Garcia.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 10 mars 2012
    Toujours aussi chiant que le 1er, faut dire que les films français sont vraiment des daubes inutiles ...
    Publiée le 3 mars 2012
    Tres bon film au même niveau que le 1er . Malgré LE grand absent Elie Kakou . Bonne histoire , une bonne comédie . On ne change pas une Equipe qui marche
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 3 mars 2012
    Après s’être fait arnaqué par la grande distribution, nos compères élaborent leur vengeance.
    On retrouve nos héros après une longue attente. La sympathie qu’ils dégagent est portée par des dialogues vraiment très drôles. Le scénario n’est pas en reste avec des suspens en parallèles bien menés. La recette s’est affinée pour le plus grand plaisir du spectateur.