L’esprit de bande n'est jamais au rendez vous c'est pourtant ce sur quoi joue le film,il rate le coche lamentablement. Les gags sont d'une extrême pauvreté,l'écriture dans ce genre de comédie est une chose importante. On nous sert le plus basique et le plus mauvais qu'il soit possible de donner à voir et à entendre.
cette suite reprend les ingrédiens qui ont fait le succès du premier volet, toujours aussi bon et aussi drôle, avec la prestation énorme de Gilbert Melki, Nikoumoukkkkkkkkk
Le premier volet était déjà difficilement supportable, et on lui a hélas, attribué une suite, plus atroce encore. Un succès incompréhensible de plus du cinéma français. Gad Elmaleh sur grand écran, c'est vraiment synonyme de navet. Gad Elnaveh? Hahaha Hohoho, hihihi, huhuhu hehehe, qu'est-ce que je me marre, j'en ai les larmes aux yeux. Vivement le numéro 3.
très bon film, superbe casting. le scénario est le point fort sans aucun doute. c'est une comédie mais le film ne se repose pas sur l'humour et développe une vraie histoire, en plus de développer une vraie amitié avec les personnages.
le thème est de plus ultra-original. ce n'est ni un film policier, ni de la science fiction, ni une aventure, ni un film d'action. on a pas l'impression de voir un énième derrick ou un énième james bond. il y a une vraie originalité dans l'histoire, qui touche tout le monde, puisque ça parle d'économie et de business, sur un ton léger et drole.
la morale est donc d'autant plus intéressante puisqu'elle est distillée avec fraicheur et humour. une des rare films français à faire mieux que les films américains dans leur genre de prédilection. on en redemande.
Ce deuxième opus est tout aussi réussi et drôle que le précédent. L'arrivée d'Elisa Tovati et de Daniel Prévost boost le casting. C'est néanmoins dommage de ne pas retrouver le véritable interprète de Dov (Vincent Elbaz), car Gad Elmaleh n'est pas au niveau du reste de l'équipe. Si vous avez aimé le 1, vous aimerez le 2. Je recommande !
Une suite correct même si le scénario est un peu gros. Le film mise surtout sur les pitreries de José Garcia qui se démène comme au beau diable. La présence d Enrico Macias est amusante.
Je ne l'ai pas vu jusqu'au bout tellement c'est mauvais. J'ai failli m'endormir. Et ce changement d'acteur quelle mauvaise idée ! D'habitude j'adore Gag mais il est très peu crédible !!!! J'ai adoré le premier et celui-là est un exemple de suite que je fuis.
Cet opus est plutôt réussi; un scénario alerte et vivifiant avec ces personnages exubérants jusqu'à leur caricature et ces histoires d'arnaques, duperie, tromperie sur la marchandise ou l'amitié
Ce film a relevé le defi. En effet il est aussi bien que le premier vollet!! C'est toujours aussi marrant ainsi qu'attachant Un grand delire et des passages devenus cultes (quelle martine?)