Mandy Carvin
1 abonné
Publiée le 16 mars 2022
Je n’ai vu que les 3/4 donc pas de spoil aussi.. Comme toujours danemark/spanish tres bon dans l’image et le rythme policier, tout est tres bien fait sauf l’histoire… Pour les scenarios il faut plus qu’une idée, il faut des lecteurs!..
4 étoiles car les fait de avoir pas les mêmes acteurs surprend au départ ensuite on se laisse guider par l'histoire mais ça reste dans la lignée des premiers films
Pas du tout au niveau des autres. Rien n'est bon. A éviter, surtout si vous avez vu les précédents. Comédiens moyens, mis en scène trop serrée tout le long. Je n'ai pas regardé mais à mon avis toute l'équipe a dû changer.
Une énorme déception avec ce changement de casting. Habitué avec un duo d'acteurs qui fonctionnait très bien. J'ai eu du mal à accrocher. l'histoire est lente et difficile de savoir ou on va. Bref , c'est l'opus le plus faible mais qui provient essentiellement du changement d'acteurs
Pas fan du duo. J'attendais ce nouvel épisode avec beaucoup d'impatience mais j'ai perdu le fil et pas moyen de m'attacher. J'adorais le précédent duo, là c'est sans aucune alchimie.
Le film paie cher le changement des acteurs principaux dont le tandem fonctionnait à merveille, avec Asad qui s'était imposé comme personnage incontournable... ici, il n'est que l'ombre de lui-même par rapport aux films précédents. Quant au scénario, si la complexité de la série se poursuit là aussi, le rendu n'est pas à la hauteur... il est peut-être temps d'arrêter!
Nouveau casting malheureusement. Certes on se rapproche du personnage du livre mais l'entendre respirer et souffler tout le long est horrible. Les acteurs font la différence même quand le scénario est bof mais là c'est un combo de mauvais scénario et casting.
les acteurs rien à voir, karl et assan pas captivant du -tout prise de vue nul j'ai insisté à regarder 30 minute le film j'ai étais obligé d'arrêter il m'a gaver.
D'une déception sans nom. J'ai absolument lu tous les bouquins et vu tous les films. Le précédent casting etait parfait. On retrouvait les relations décrites ds les livres. On prenait plaisir a suivre les enquêtes av un Assad tjrs au poil av ses proverbes et Rose, tjrs aussi décalée. Qu'a t on ici? Rien. C'est triste, on a vieilli morck de 15 ans, rajeuni assad de 10. Rose n'est même plus aussi décalée qu'a l'accoutumée. Que s'est il passé? pourquoi cette direction artistique? D'un ennui et tellement loin de l'original..
Les plans ne sont plus les mêmes, on perd complètement le côté sombre des enquêtes V. L'équipe n'a plus la même connivence bref je n'irai plus voir les prochains. Déçue