Attraction 2 - Invasion
    2,8
    199 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Attraction 2 - Invasion ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 3 juin 2023
    Le premier était mieux, il faut tout de suite le dire. Mais force est de constater que l'ensemble se tient bien et que l'action ne manque pas avec une IA alien intéressante. Franchement pas dégueux. Un peu long peut-être, mais ça passe tout de même.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 9 juillet 2023
    Mieux fait et plus SF et prenant que le premier opus, même si certaines scènes sont encore un peu trop légères ...
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 27 novembre 2022
    Je m'attendais a un gros nanard, mais en faite non, les acteurs sont pas mauvais, les effets spéciaux sont top, c'est juste nul. C'est long, et pas très intéressant.
    OMTR
    OMTR

Publiée le 25 juin 2023
    Attraction 2

"Attraction" (2017) est une allégorie puissante sur la montée du nationalisme, du populisme et de la xénophobie dans la Russie contemporaine, incarnée par ces groupes d'extrême-droite, qui s'attaquent aux "étrangers" terrestres – extraterrestres dans le film.

Même si cette 'Invasion' n'est pas aussi efficace, elle reste intéressante et agréable à regarder.

3.3/5
    Humanae Libertas
    Humanae Libertas

Publiée le 19 mars 2022
    Très bon film Russe, très bon effets spéciaux.
    J'aimerais bien un 3e film ;)
    J'aime bien voir les films et séries Russe, Norvégienne, ...
    cbeaumont
    cbeaumont

Publiée le 10 janvier 2024
    Beaucoup plus intelligent que la moyenne, plus original (je pense au traitement de l'ex petit copain) et quelques très beaux effets spéciaux.