Adrien
Publiée le 5 juillet 2022
Franchement, une belle surprise. Je m'attendais à une comédie sympathique en voyant ce long métrage et c'est ce que j'ai eu mais j'ai passé un meilleur moment que celui que je m'étais imaginé. Le film est vraiment hilarant, de très bonnes scènes, un peu d'émotions et franchement, c'est une réussite. Didier Bourdon et Valérie Karsenti incarnent parfaitement leurs personnages. Bref, un excellent film que je vous recommande d'aller voir. Je ne me suis pas ennuyé, aucun temps mort, aucune longueur. Je vous conseille d'allé voir ce film !!! Il vaut trop le coup.
Ce film est Nul ! Ringard ! Débile ! Stéréotypes de l'homme. Déçu 😞 je ne le recommande pas ! C'est dépenser de l'argent pour rien même au moment de la fête du cinéma ou le prix baisse
Bon film, très distrayant, on passe un bon moment. Ce n 'est pas un chef d'œuvre, mais l'important est de se distraire et de passer une bonne soirée en souriant.
Oula, misère, fichtre, ce film pue comme un film n’a jamais senti comme ça. C’est vraiment nul, j’ai rarement vu une telle déchetterie en 1 heure et demie. Ma curiosité va finir par me tuer à m’emmener voir ce genre de débilité. Je ne pense pas exagérer quand je dis que j’ai hésité à sortir toutes les 5 minutes.
Commençons par les points positifs : …
Voilà, maintenant les points négatifs : le reste. Une réalisation d’une comédie française n’a jamais été aussi peu originale et aussi classique. Le scénario est d’une lourdeur sans nom et les personnages sont tous insupportables et la plupart des acteurs ne jouent pas du tout bien ; il y a parfois Pierre-François Martin-Laval qui joue plutôt bien.
Je ne recommande absolument pas ce film, c’est l’heure et demie la plus longue de toute ma vie.
Gros nanard des familles. Didier Bourdon n'a plus le niveau. Le jeu d'acteur comme le scénario ne mérite pas que le spectateur perde son temps. Aucun talent. Rien. On frôle le zéro absolu.
Comédie "à la française" parfaitement dispensable où les comédiens font ce qu'ils peuvent pour nous arracher un vague sourire. Du niveau d'un téléfilm M6, parfait pour somnoler en avion lors d'un vol long-courrier, le tout platement réalisé autour d'un scénario pouvant tenir sur un timbre poste, L'Homme parfait c'est le film imparfait dans toute sa splendeur.
Un très gros navet totalement en adéquation totale avec un ancien humoriste reconverti dans la beaufitude. Parfois, il vaut mieux faire un pas de côté , rester dans l’ombre plutôt que d’aller se ridiculiser au soleil.
Un vrai navet, M bourdon a vraiment perdu toute créativité en comparaison avec le talent qu'il avait pendant l'époque des inconnus, quel gachis. Le scénario est plat, les répliques sont téléphonées, à eviter absolument.
Comédie sympathique. On passe un bon moment. Si le début est emballant, le film s'essouffle un peu par la suite. Déjà que le décor ne varie pas, il aurait peut-être fallu créer plus de rebondissements afin de donner plus de rythme à l'ensemble. Les acteurs sont très bons et, bien que le robot soit un peu trop humain à mon goût, Pierre-François Martin Laval est excellent, même sans effets spéciaux. Dans l'ensemble, c'est quand même un bon film, original. Il faut le voir une fois, mais peut-être pas deux.
Nul...Quelle déception !! Moi qui adorais Les Inconnus, et en particulier Didier Bourdon... A croire qu'il a perdu 5 points de QI par an depuis les années 90's. Les sketches sont nuls archi prévisibles, les acteurs jouent mal... Même en telefilm ne regardez pas cette daube, je crois que c'est le film le plus chiant que j'ai vu au ciné. Je suis sorti avant la fin. Ecoeuré
Un film trop marrant à partager entre famille ou entre amis. L'homme parfait est à la fois marrant mais il nous remet en question sur certaine chose et sur la place de chacun dans une maison. Une belle leçon.