Oh My Kadavule
    3,1
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Oh My Kadavule ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 18 janvier 2021
    Dans un pays où la plupart des mariages sont arrangés, Arjun et Anu décident de se marier pour ne pas avoir à se marier avec une personne inconnue. Bien qu'amis depuis l'enfance, les deux décident de sauter le pas, mais ont du mal à passer le cap de l'amitié. Si Anu arrive s'y fait en étant prête à faire des efforts, ce qui est logique étant donné qu'elle est à l'origine de la demande, Arjun a beaucoup plus de mal à la voir autrement qu'en simple amie, ce qui va causer des problèmes dans leur couple. L'arrivée de Meere, une connaissance d'Arjun va également mettre de l'huile sur le feu. Si la situation semble désespérée, Arjun fait une rencontre qui va lui permettre d'avoir une "seconde chance". Si l'histoire prend une tournure assez inattendue, "Oh My Kadavule" reste une comédie romantique très classique. S'il y a quelques moments assez charmants et que Ashok Selvan et Ritika Singh affichent une belle alchimie, l'ensemble parait assez fade. Même le petit rebondissement avant l'intermission ne sert finalement qu'à retarder l'inévitable. Ce film sur le mariage et les relations amoureuses n'est pas mauvais, mais il est dispensable.
    S SS
    S SS

Publiée le 9 mai 2024
    Je n'aime pas les films romantique d'habitude mais ce film m'a vraiment plu , les personnages sont attachants et on ne s'ennuit jamais pendant le film.