Fou de toi
3,6
366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Fou de toi ?

Publiée le 16 juin 2021
Une histoire d’amour qui brise les règles du « Dramatiquement Normale » entre un rédacteur et une jolie femme atteinte de trouble bipolaire.
Ce film vous fera verser la larme et vous remplira le cœur d’émotions fortes.
On y découvre plusieurs facettes de là folie et une jolie métaphore de ce qu’est la vie.
C’est triste, joyeux, fou et ça fait bien longtemps que je n’avait pas autant apprécié un film à ce point. Pour ma part c’est 10/10.
Slim Smaoui
Slim Smaoui

Publiée le 16 septembre 2021
Un film très simple et très émouvant, j'ai pleuré a plusieurs reprises en me rappelant de la maladie d'un proche.
Un jeu d'acteurs irréprochable, un scénario pas habituel. Bref, c'était une très belle découverte, je le conseille vivement.
Ukropo
Ukropo

Publiée le 6 mars 2021
Une comédie romantique attachante, drôle, touchante. Très divertissant avec une histoire pas comme les autres, on ne voit pas le temps passer.
Publiée le 28 mars 2021
Un film exceptionnellement génial. Un vrai film d'amour comme on les aimes tout(e)s.
De la folie, de l'amour, de l'humour!
mickaël darrieux
mickaël darrieux

Publiée le 4 mai 2021
Ma surprise qui m'a donné envie de m inscrire allo ciné une révélation tout y ai en plus de connaître les établissements un chef d œuvre à donné au spécialiste mon coup de cœur
Publiée le 3 mars 2021
Film touchant, mélangeant amour, humour et sujet sérieux, ce film s'est pleinement intégrer à une envie de faire comprendre d'une manière décomplexée, les maladies mentales. Les acteurs sont trés bons, mentions spéciales à l'actrice principale qui a très bien su joué sur l'ambivalence des rôles qu'elle doit apporter à son personnage bipolaire. C'est un beau film pleins d'émotions.
Publiée le 24 avril 2021
J'ai pris une vraie claque, c'est loin d'être mon genre de film, mais celui ci m'a vraiment interpellé. Incroyable, histoire fascinante qui mérite d'être vu et pas qu'une seule fois
Ronan Audren de Kerdrel
Ronan Audren de Kerdrel

Publiée le 8 mars 2021
Remarquable,, à voir absolument . Le sujet n’est facile et pourtant cette comédie est très bien vue. Une bouffée d’air frais