Fou de toi
    3,6
    363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fou de toi ?

Julien P
    Julien P

Publiée le 2 mars 2021
    Pas mal ! Un film agréable. Le scénario est accrocheur et le jeu d'acteur est convaincant. Cependant la BO n'est pas assez poignante et ne fait pas le poids. On passe tout de même un bon moment même si dans le genre. On a déjà vu mieux...
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 31 août 2021
    Une histoire romantique non pas vraiment Fou de toi essaie de normaliser la vie. L'affiche promettait une romance sans aucun doute un peu comique mais il est clair que j’ai été très vite refroidi. Le film est à 100% calqué sur toutes les comédies romantiques que l’on a déjà vues cent fois. Le pitch Adri fait la connaissance de Carla lors d’une soirée dans un bar. Tous les deux vont passer une nuit magique ensemble en se promettant de rien dire de soi à l’autre et qu’au lendemain ils ne se reverront jamais. L’histoire est pourtant simple et il y avait moyen d’avoir des situations très drôle avec un tel postulat mais il n'y en a malheureusement pas...
    tisma
    tisma

Publiée le 26 mars 2021
    Fou de toi est intéressant de par son idée originale qui donne envie de suivre ce film dans toutes sa longueur, même si la fin est un peu courte et que le grand nombre de personnages secondaires nous perd un peu !
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 29 janvier 2022
    magnifique superbe comment traiter les maladies mentales avec l'amour de son prochain tourner en humour les problèmes psychologiques et comportementaux . a ,voir
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 17 mars 2021
    Une comédie pas si drolatique que ça et plutôt bien écrite. Les comédiens sont assez performants et on passe un moment intéressant et au final même émouvant. Une bonne surprise.
    Louis C
    Louis C

Publiée le 17 janvier 2022
    Tout est dit dans le titre ,l'actrice principale interprète formidablement son rôle bipolaire,film fort et touchant ou l'amour rends heureux et un peu fou. A voir .Ma note: 4
    Carlito Gasq
    Carlito Gasq

Publiée le 14 novembre 2022
    Vu sur Netflix aujourd'hui !! J'ai adoré !!
    Histoire d'amour hors du commun .
    Touchant, marrant, triste

Si vous voulez passez un bon moment devant un film n'hésitez surtout pas !!
    GilDEB
    GilDEB

Publiée le 15 mars 2021
    Agréable surprise que ce film. Il y a un effort certain pour expliquer que l'on ne peut pas soigner les "fous" (comme ils disent), mais apprendre à vivre avec. Bon la fin est trop grotesque mais je maintiens les 5 étoiles parce qu'on est toujours content de voir un film sans x meurtres !
    Carl A
    Carl A

Publiée le 28 février 2021
    Les espagnoles me surprennent de plus en plus, vraiment de bons cinéastes...
    Je pensais voir une comédie sentimentale classique, sur fond original d'hôpital psychiatrique mais c'est bien plus que ça, on rit, on pleure, on s'attache, les comédiens sont bons, beaux... J'ai passé un agréable moment malgré quelques petites longueurs, on en sort en voyant "la folie" différemment même si elle est très gentillet ici, 3,5/5.
    Sonia Z.
    Sonia Z.

Publiée le 18 avril 2021
    Film super poignant. J'ai était prise par l'histoire du début à la fin. Les acteurs sont super et j'ai vraiment passé un très bon moment. Le sujet est traité vraiment de façon original et touchante. Bravo.
    Ben JI
    Ben JI

Publiée le 4 mars 2021
    j'ai regarde ce film sur Netflix , et j ai clairement perdu a peu près 1h30 de ma vie , c'est d un niveau affligeant de nullissime, comment peut on trouver des qualités , les acteurs sont pas bons , l histoire tiens sur un confettis , rien ne est crédible , la realisation general est digne du pire de Fabien antoniente ....bref, a l avenir, j'espere franchement que Netflix va s'abstenir de présenter une telle médiocrité .....
    Pascal C.
    Pascal C.

Publiée le 14 septembre 2021
    Tout y est le scénario, l'intrigue, les acteurs, les actrices, l'humour.
    Et bien sûr la moralité sans grandiloquence: l'acceptation de la différence de ces êtres humains perdus parfois dans des mondes obscures.
    Belle soirée.
    Publiée le 8 mars 2021
    Je conseille vraiment ce film ! Très touchant, et les personnages sont vraiment attachants ! Beau film :)
    Place Du Coin
    Place Du Coin

Publiée le 2 mars 2021
    Une très belle histoire et surtout une leçon de vie. Les personnages sont très attachants. Le premier 1/4 d'heure part à toute allure j'ai accroché direct. C'est très bien filmé. Et sans faux raccord.
    Publiée le 27 avril 2021
    Une histoire touchante avec un agréable message de tolérance. Des personnages intéressants, un scénario original, malgré tout il y a beaucoup d'incohérences qui gâche un peu le bon déroulement de l'histoire.