365 Dni
    4944 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 365 Dni ?

Publiée le 8 août 2020
    Excellent film rien n'a redire, juste déçu de la fin... :(
    J'ai regarder le film en version Italienne, car la française pour moi ne collait pas avec les personnages, c'était encore meilleure
    Pour les personnes qui disent que le film et nul et trop vulgaire, On est en 2020 faut arrêter les préjugés.. L'acteur a vraiment le physique pour ce rôle, l'actrice j'ai moins aimée surtout a la fin, quand elle s'est teints les cheveux sa lui allait pas du tout
    en tout cas j'ai passer un agréable moments et prête a le revoir.. Bravo au scénariste! On aimerais tous un homme qui nous protège et prendrais soin de nous comme ça :)
    Clara M.
    Clara M.

Publiée le 3 août 2020
    1h54 de vide scénaristique. Entre une mise en scène bancale et des dialogues dignes d'un singe sous cocaïne, j'ai passé la moitié du film à espérer vainement me réveiller d'un mauvais rêve, et l'autre moitié à planifier un séjour prolongé sur Mars.
    Car si ce film transpire la nullité par tous les pores, son fond a dû causer une recrudescence du nombre d'AVC en Europe.
    L'héroïne, à qui on peut accorder une plastique plus qu'agréable, se fait donc séquestrer par un italien mafieux. Après avoir absolument TOUT tenté pour s'échapper spoiler: (en réalité, elle fait juste un tour dans le jardin pendant cinq minutes avant de remonter sagement dans sa chambre)
    , devinez son premier réflexe? Ecrire "HELP" sur le toit de la maison avec des vêtements et y mettre le feu? Tenter de soudoyer les serviteurs? Assassiner le mafieux phallocrate dans son sommeil et se proclamer nouvelle reine de la mafia?
    Que nenni, spoiler: elle va faire du shopping avec son charmant kidnapper
    Kidnapper qui, précisons-le, lui promets, une main agrippée sur un de ses seins et sa gueule à 2 cm de la sienne (espérons pour elle qu'il n'avait pas abusé du parmesan ce soir-là), qu'il ne la touchera jamais SANS sa permission... Mais qui ne manquera pas de lui répéter, l'air constipé (ou voulait-il paraître menaçant?), qu'il a TOUJOURS ce qu'il veut. Oui oui...
    Parce que le problème majeur de ce film, qui dépasse de loin sa nullité alarmante, c'est son apologie du viol, l'image de la femme qu'il véhicule, ainsi que celle des hommes.
    Car selon ce film : offrez de belles robes à une femme, et elle vous sucera.
    Aussi selon ce film : un homme qui kidnappe une femme inconnue et la menace, c'est romantique. 7
    Le cinéma érotique (le cinéma tout court en fait) ont bien mieux à offrir. N'allez pas voir ce film, vous perdrez presque 2h de votre vie.
    Cédric Marchal
    Cédric Marchal

Publiée le 3 août 2020
    Super scénario mais dommage que les acteurs ne soient pas plus convaincants que ça. Le début du film ressemble plus à une pièce de théâtre mal jouée...
    Publiée le 3 août 2020
    Très bon film dans la lignée de la dark romance.
    À ne pas regarder si c'est pour faire des critiques de grands films, on est de l'adaptation de la dark romance.
    Publiée le 3 août 2020
    Par où commencer... jeux d’acteurs pitoyables ( en comparaison les acteurs de l’émission du jour où tout a basculé mérite des oscars) et encore je pèse mes mots, des dialogues vides de sens , des scènes INCOMPRÉHENSIBLES je ne dis pas ça gratuitement mais réellement je n’ai pas compris l’histoire, les scènes sont coupés et mélangés ce film est tellement nul que je me suis sentie obligé de créer un compte pour vous en parler et de vous dire de ne pas perdre 2h de votre vie pour ce GROS navet. Les personnages principaux ont besoin de prendre rendez-vous chez le psychologue et la réalisatrice a besoin d arrêter les substances illicites.Je ne sens obligé de vous redire que l histoire n’a aucun sens. c’est Nul
    Publiée le 25 août 2020
    Ce n'est ni le film de l'année, ni le scenar du siècle. Mais enfin, pourquoi en demander autant à un film érotique ? On ne le regarde ni pour philosopher, ni pour faire une étude de textes derrière ... C'est un film léger sur le sujet, et léger sur la forme. Ça parle de sexe, avec des acteurs qui acceptent les plans très érotiques, sur un scénar de bouquin à la 50 Nuances, autant dire de quai de gare, mais bon Dieu, qui en demanderait plus ? Plus que des scènes léchées (sans jeu de mots), très soignées, franchement esthétiques ? Les scènes de sexe sont très réussies, explicites sans être vulgaires, loin du consensuel 50 nuances amerloc ! Le rôle du mâââââle, de la femme, la soumission, la domination ??? mais quelle importance !!?! Aux étendards féministes, sachez que certaines femmes aiment le BDSM, aiment la soumission, et n'ont aucun problème avec la virilité du mâle en extase sur son gibre ou avec la fellation ... De plus, la nana n'est pas dénuée d'intelligence (dans le scénario de départ en tout cas, dans les répliques et par la suite, un peu moins, mais ce n'est pas non plus le but), et qu'elle aime les belles fringues et aller chez l'esthéticienne, mais enfin ... Faut-il être poilue et hirsute en pull camionneur pour se considérer féministe ??? Laissez nous apprécier un film avec un bellâtre sombre et bien monté, près à tout pour séduire une nana, même des trucs pas très réglo, 90 minutes dans notre vie, comme d'autres s'émeuvent devant Blanche-Neige et autre Belle-au-Bois-Dormant ! On peut aimer lire autant un Harlequin qu'un Simone de Beauvoir. La seule vérité, c'est que Beauvoir était portait des cornes, rabattaient des gamines pour Sartre et n'a aucune leçon de liberté à nous donner ... Des femmes aiment se faire dominer ? D'autres rêvent la nuit de se faire kidnapper ? Qu'est-ce que ça peut faire, tant que c'est souhaité ? Ce qui gêne, c'est qu'elle n'ait pas une pancarte "souhaite me faire kidnapper" avant que ça se réalise ? Et bien si, puisqu'elle a une vision du mec au début du film à sa soirée d'anniversaire. Le reste, c'est de la politique, et ça ne distrait personne 90 minutes ... Y voir la culture du viol et autres niaiseries, ça fait un peu combat de petites filles qui n'a pas beaucoup vécu et ne connait pas vraiment son anatomie ;) Le sexe, c'est sale, c'est bestial, c'est un partage, tout le monde doit y trouver son compte, et cela induit de prendre plaisir à voir un partenaire masculin en prendre avec sa virilité. Au final, c'est d'un couple qui s'aime dont on parle, pas de la Fée Clochette écrasée par Capitaine Crochet !
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 30 juillet 2020
    Non mais vraiment. Comment peut-on produire ce genre de film ? Le scénario est inexistant, c'est risible de bout en bout ; déjà que l'original n'était pas un chef d'œuvre, mais la copie est des plus dérangeantes.
    Aucun intérêt, même pour les amateurs du genre, qui ne peuvent en trouver aucun grâce. Passer votre chemin.
    Dallas BTLM
    Dallas BTLM

Publiée le 29 juillet 2020
    Personnellement j'ai vraiment bien aimé le film. En revanche je suis un peu déçue de la fin qui à mes yeux est un peu bâclée. Sinon top !!!!!!
    Liesse ACAKPOVI
    Liesse ACAKPOVI

Publiée le 29 juillet 2020
    C'est un film qui respecte toute les attentes qu'on donnerai a BARBARA BIALOWAS elle a su rester dans son monde. Cette dernière réalisation surpasse de loin son précédent titre "big love". Pour les amoureux de suspense et de romance il vaut s'en dire que ce titre ne vous laissera pas indifférent. Et si BARBARA BIALOWAS a sù jusqu'à présent nous intriguer par sa façon de faire je ne reste pas indifférent à la suspension qu'elle nous laisse a la fin de celui-ci. Devons nous envisager une suite à ce dernier? Autant de question qui nous laisse la a espérer une suite favorable.
    Violettedidiral
    Violettedidiral

Publiée le 29 juillet 2020
    Rarement vu un film aussi nul. Au lieu de faire une analyse intéressante et instructive du syndrome de Stockholm, on a le droit à un scénario tout pourri, une bande originale complètement à côté de la plaque et des dialogues vides de sens. A la limite, ça aurait PU être pas mal en tant que film d'amour si tout s';enchaînait pas aussi vite et de façon aussi étrange.
    Et le "elle a pas l'air malheureuse", "elle a pas l'air de se faire abuser" mais ? la meuf est séquestrée de base? Dans un cas comme ça, le cerveau met en place des mécanismes de défense...
    Bref si vous voyez pas le problème du viol/de la séquestration, alors avouez que c'est un énorme navet d'un point de vue cinématographique et scénaristique. Là, y'a rien de plus à dire.
    Publiée le 27 juillet 2020
    Que dire sur ce film... un ramassis de clichés qu'on espérait ne plus voir à l'écran !
    Je regrette d'avoir passé deux heures de ma vie à visionner ce film qui ne fait rien de plus que véhiculer des messages dangereux pour un public non-averti !
    Si vous aimez voir un film où la nomination masculine, le viol et la séquestration sont à l'honneur, n'hésitez surtout pas !
    Marie A
    Marie A

Publiée le 27 juillet 2020
    365 dni est, comme je m'y attendais, un véritable désastre. La critique va être plutôt brève étant donné que ce film est semblable à une coquille vide, et de mauvaise qualité en plus. Des faux-raccord, des coupures à n'importe quel moment, des scènes "badass" ratées, de la musique trop forte qui ne sert strictement à rien la plupart du temps à part accompagner des dialogues mauvais et inutiles, des situations caricaturales franchement gênantes tellement le jeu d'acteur est nul, sans oublier bien-sur le scénario qui est franchement limite. Ce film a clairement tué la notion de consentement. Néanmoins le paysage est assez sympathique, ce qui aurait pu aboutir à de belles scènes si elles n'avaient pas été mal exploitées par un montage catastrophique. Puis enfin, on ne peut pas nier que les scènes érotiques sont plutôt réalistes et intenses, encore une fois ça aurait pu être un autre point positif si seulement elles n'avaient pas été moralement scandaleuses pour certaines. De ce fait, deux demi points positifs donne un point positif, donc une étoile.
    Publiée le 24 juillet 2020
    Une comédie dramatique superbe, car il s'agit bien d'une comédie, le film est traité avec bon humour, un mafieux dominateur qui se fait mâter par une jolie femme dominatrice. Un super moment mais complètement réservé aux + de 16 ans, dans la lignée de 50 nuances de Grey. Vraiment un régla à voir
    Publiée le 22 juillet 2020
    Une histoire merveilleuse Un film formidable 😍malgré que la fin soit triste MAIS j'aurais aimée qu'il y'ai une suite 😊
    Publiée le 15 août 2020
    Ce film est souvent comparé à 50 nuances de Grey mais dans 365 Dni elle est séquestrée et donc non consentante (dans 50 nuances elle est consentante). Des jeunes vont voir ce film en pensant que la vraie vie c'est cela et c'est donc malsain.
    Ce film normalise la séquestration et le viol.
    En plus c'est une réalisatrice, une femme a réalisé ça.