eldarkstone
Publiée le 9 mai 2022
Un film où se mêle corruptions mafieuses et scènes de sexe explicites. Rien de bien intéressant, si ce n'est les belles images et beaux décors, le reste est trop long et chiant ...
Très déçue … comparé au premier film il n’y a aucune histoire…j’attendais vraiment cette suite c’est dommage C’est « sur jouer ».. la fin insignifiante J’ai faillis m’endormir
N.A.V.E.T ! Massimo inexistant la moitié du film , heureusement que sa plastique et celle de Nacho sauvent les meubles d'un deuxième volet très esthétique avec des cadres somptueux , mais le tout est d'un ennui mortel ! J'ai lutté pour le regarder en entier !
Je ne note pas souvent les films mais là je suis tellement déçu... Je retiens juste que du sexe ,le scénario est nul,quand je pense que j'attendais le 2 avec impatience pfff je suis juste déçue
Alors moi j'ai bien aimé, effectivement c'est un film érotique, mais l'histoire est sympa et les acteurs sont beaux!! Alors les gens qui n'aiment pas ce genre de film, évitez de regarder pour ensuite aller mettre de toute façon une critique négative..
Insipide. Le second volet est pire que le premier. C'est mal joué et il semble que les scénaristes aient oublié d'écrire l'histoire... ce qui est quand même un comble pour une adaptation de roman. Les premières 45min ne servent à rien : un enchaînement de scènes de sexe plus grotesques qu'érotiques. Pour finalement nous sortir le jumeau maléfique (?! vraiment ?!), celui qui a des tocs... c'est affligeant... Et ne parlons pas de la fin qui est un copié collé du premier. Ce sera sans moi pour le troisième (oui car SPOILER : elle n'est toujours pas morte...)
J’ai trouvé l’histoire intéressante ,erotique mais aussi de l’amour entre ces 2 personnages et l’idée de faire chavirer le cœur de Massimo Super !!pris à son propre piège !!sa pourrait être vu du matchisme cette histoire et une mauvaise image de la femme ..et pourtant j’ai adoré se film !!il me tarde de la suite !!je veux bien que tu m’enlève moi Massimo 😉 Un cinquante nuances de Gray nouveau ❤️❤️
Le film est super bien fait mais je n'est pas compris le choix de cette fin par rapport au livre, n'empêche le film très bien réalisé mais les livres sont mieux
Film très bien réalisé plus vrai que 50 nuances de Grey même si j aime bcp aussi mais ici c est + brut vrai si je dire ça comme sa le jeux des acteurs et bien
Je trouve ce genre de film vraiment débile, si vous voulez voir ce film en mieux rédiger sur votre barre à recherche google. Ensuite, taper xnxx.com et vous tomberez sur des choses meilleur qu'un vieux court métrage de cul en mettant en scène un vieux type qui se croit bg et qui essaye de faire le dominateur.
Comme on dit, pour ne pas mourir bête, j'ai voulu regarder ce "film". J'avoue avoir arrêté assez rapidement, au vu de son niveau de débilité. Donc, forcément, j'en conclu que les réalisateurs le sont tout autant.Si c'est ça le cinéma polonais, il vaut mieux qu'ils s'abstiennent ou qu'ils envisagent de prendre des cours.
L'acteur : un peu neuneu sur les bords, il a du mal à aligner trois mots pour former une phrase. Il compte sans doute sur son apparence pour percer, mais dans ce cas, il devrait envisager le cinéma pornographique qui n'a nul besoin de vrais acteurs. Du talent, il n'en a aucun. Son personnage est aussi insipide que lui, puisqu'à la moindre contrariété, il va violer la première venue (qui a l'air tout aussi stupide que le reste du casting). Sans doute que la réalisatrice a voulu le faire passer pour un homme torturé, mais il est plutôt un garçon pourri gâté, enfant roi qui a manqué de claques.
L'actrice : idem. On ne va pas se mentir, elle est franchement conne. Elle joue tout aussi mal.
L'histoire : Ah, il y en avait une ??? Alors, dans ce cas, elle est décousue, il manque énormément d'informations. On passe d'une scène à une autre, sans transition. Ce film est une apologie du viol et de l'irrespect de la femme.
Bref, on voit ici une tentative désespérée de surfer sur la vague "50 nuances" pour tirer son épingle du jeu, mais l'auteur et la réalisatrice donnent plus envie de vomir qu'autre chose. Une consultation en urgence avec un très bon psy devraient leur permettre de prendre conscience de leurs névroses (et encore...). Un navet apporterait bien plus à un public non exigeant que ce ramassis d'ordures. Je ne comprends pas comment Netflix a pu donner du crédit à une merde pareille.
Passez votre chemin et surtout ne laissez pas les jeunes de moins de 18 ans regarder ce truc immonde et débile à souhait.