365 Dni
    Votre avis sur 365 Dni ?

le noob
    le noob

Publiée le 24 juin 2020
    Tout simplement éclaté au sol. Film sans réel sens avec une histoire venu de fanfiction de jeunes prépurbères. Des scénes et des réactions de l'actrice féminine complètement invraissemblabe, Un non-respect de la femme et la non présence du consantement ( encouragement au viol?). Des scénes de sexe complètement idéalisé et iréaliste comme un vieux porno . Hors le fait que l'histoire soit completement NUL , les acteurs ... Que dire ? Tout simplement mauvais, un enfant de 5 ans joue mieux que le personnage masculin. Mon compagnon et moi n'avons pas pu terminé le film. Bref, nous nous attendions pas à grand chose mais tout de même.. film a ne pas voir ; Immitation de 50 nuances de grey de pietre qualité
    Publiée le 23 juin 2020
    Rien de talentueux ici.
    2h de ma vie perdues et aucun sentiment.
    Je vais passer outre l'apologie du viol pour juger ce film en tant que divertissement.
    Ce film est plat.
    Il réutilise TOUT le scénario de 5 nuances de grey
    spoiler: (Le gars riche, la meuf rebelle, du BDSM uuuultra soft, L'ex qui veut se venger, le bal masqué avec le même masque, le plan sur les cicatrices du torse du mec, la séance des gays qui relooke Mme, le mariage, la croisière, le jet privé, l'amitié avec le garde du corps, l'égocentrisme,etc etc...)

Bref, si on écrit tout le scénario et les lignes de texte pauvrement écrite du film, ça tient sur une feuille de PQ.

5 pipes, 50 plans de baises. Apologie du viol ("hihihi il m'a forcé à le sucer trop génial!") , une fin sans aucune amorce ni dénouement, ils ne savaient visiblement pas comment finir.

C'est le résumé de 50 nuances de Grey fait par un enfant POUR en faire un livre d'enfant. Le problème, c'est que reprendre les mêmes enjeux que 50 nuances mais le développer en 1h45, ben fatalement, chaque élément dure 2 minutes chrono, on a rien le temps de développer et ça n'a aucune incidence sur le scénario.. exemple: le but de spoiler: découvrir l'ex, c'est de créer des disputes, une tension, de la crainte, un stress de perdre sa bien-aimée ... ici rien, on la voit passer et lâcher ses 2 pauvres lignes de dialogue et puis par après on apprend en hors champ qu'elle a tué la protagoniste

Même pas foutu de le montrer, tout est lent, ce film est à éviter et dans le pire des cas, à voir en vitesse x2,5 tellement il y a d'espace entre mot pour.... rendre .....sensueeeeeeel....
    Pitoyable, même les ados de 12 ans vont s'ennuyer, le 2 va faire un flop incroyable et c'est tant mieux
    Publiée le 28 juin 2020
    Ce film est incohérent et illogique. Rien de compréhensible. De plus, le machisme, la soumission féminine, la domination sont mis en avant dans ce film toutes ses valeurs dont les femmes d’aujourd’hui se battent pour les supprimer. Ce film est abjecte
    Publiée le 2 juillet 2020
    Impossible à regarder... Scénario immonde, je ne comprends pas comment on peut mettre du budget dans ce genre de film. Il ne suffit pas de mettre des scènes X pour que ça passe. L'image de la femme est dégradée... Incroyable
    dje75
    dje75

Publiée le 5 juillet 2020
    Que dire de ce film ? Tout est médiocre. Les acteurs jouent un poil mieux que des acteurs de films X. Le scénario est ultra mauvais. L'enchaînement des scènes est ridicule. 50% des scènes ne servent à rien. Tout est une caricature. Et que dire des thèmes qui y sont mis en avant ? Séquestration, viol, rapports sexuels violents, une image de la femme pathétique. Ce film est purement une catastrophe à tous les niveaux. Décevant de la part de Netflix qui n'en n'est pas à sa première bouse produite. Mais là on atteint des sommets en termes de nullité. Économisez 2h de temps et passez votre chemin.
    Publiée le 23 juin 2020
    Ce film, déconcertant, mal écrit et mal joué est malgré tout un film à voir absolument pour comprendre la psychologie féminine, la part sombre que peu de femmes s'avouent. Massimo est à tomber par terre. Une très belle découverte
    Julie P.
    Julie P.

Publiée le 12 juin 2020
    L'histoire entre les deux protagonistes avait un potentiel mais le films est très mal réalisé. C'est accéléré, extra prévisible, les scènes sont mal tournées par moment, tout fais très cheap, et la fin, je vous en parle même pas, non mais c'est quoi cette fin sans explications.
    Bref passé votre chemin ça ne vous apportera rien.
    Nour B
    Nour B

Publiée le 19 juin 2020
    Ce film était un pur chef-d'œuvre, meilleure que la trilogie 50 nuances ce qui fait que j'attend la suite avec impatience mais par contre je souligne que le film est trop cours et qu'on devrait y ajouter au moins une vingtaine de minutes.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 23 décembre 2022
    Connaissez vous la phrase Vivre et laissez vivre!!! A ceux qui n aiment pas le contenu de ce film, et bien ne l écoutez pas!!! Mais, de grâce, laissez vivre ceux et celles qui partagent les fantasmes, de passion brulante , de pouvoir, et d erotisme issus de la relation de ces 2 personnages fictifs. C est un fantasme plus populaire qu on ose l avouer. Ce n est aucunement un film qui suggère le viol et la violence conjugale...ça traite d un coup de foudre, d un affrontement des caractères, de bienveillance aussi, qui va les conduire à un amour passionnel....et l acteur est un délice pour les yeux. On aime ou on aime pas son personnage a la fois bouillant, dominant et passionné...
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 20 juin 2020
    365 DNI est un film qui ne brille pas de par son écriture ou dans sa conception mais il serait hypocrite de dire que l'objet de notre attention soit du à ses critères. Le film est un prétexte pour filmer des corps, des beaux, sous toutes les coutures. A ce jeu les acteurs ne sont clairement pas des plus subtils, au rabais, en même temps vu la matière ...

Ne connaissant pas la série 50 Nuances de Grey dont il serait à la fois question et modèle ici, je n'entrerai pas vers ce sujet. Toutefois, le fantasme obsessionnel qui est dépeint dans cette histoire est très malsain, pire encore souvent abject. Pour atteindre son objectif toutes les ignominies peuvent être dépeintes et modelés. La succession de cliché ennuie et exaspère. Les personnages sont imbus d'eux mêmes et n'ont au fond rien de tangible.

365 DNI est un film construit sur une façade.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 19 octobre 2021
    "365 jours" (365 dni), film polonais dramatique et érotique réalisé par Barbara Białowąs et Tomasz Mandes, sorti en 2020.
    À sa sortie, "365 dni"a reçu des critiques négatives et fait l'objet d'une controverse relative à son sujet et à l'image qu'il donne de la femme. Au-delà de la polémique, et même si le sujet à tout compte fait peu d’intérêt spoiler: (aussi peu que 50 nuances de gris
    ), le film n'est pas techniquement raté. Une réalisation correcte. De beaux cadres et aussi le mérite de pouvoir voir un film polonais, pays assez peu représenté au cinéma.
    Phil D
    Phil D

Publiée le 16 juin 2020
    Une comédie érotique, des scènes ridicules aussi chaudes qu'un plat réchauffé au micro ondes. Les acteurs et les techniciens gagnent leur vie, le téléspectacteur perd son temps. Une étoile pour les décors et pour l'effort du cinéma Polonais. Mais dégradant pour la Femme en tant que telle.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 27 décembre 2020
    Au vu des très nombreuses mauvaises critiques de spectateurs reçues par ce film, je m’attendais au pire pour ce croisement de « Cinquante nuances de Grey » et du « Parrain ». En fait, même si le scénario est assez basique, la photographie, la musique, les décors et la plastique des acteurs font passer un bon moment. Pour revenir au scénario, beaucoup de spectateurs-critiques se sont acharnés sur le message discutable véhiculé par celui-ci mais il faut prendre « 365 Dni » pour ce qu’il est, une œuvre de fiction – d’ailleurs, il est un peu normal qu’un Massimo, fils de mafioso et mafioso lui-même, n’ait pas la même éducation qu’un Christian Grey, businessman et fils de bonne famille - et non pas un spot télévisé d’éducation sur les rapports homme-femme, ce dont, j’en conviens, aurait bien besoin le personnage principal du film. Et puis, enfin, cela m’a donné l’occasion de voir un film polonais, ce qui n’est pas si courant en France car pour moi le dernier film polonais vu remonte à 2011 et à « Essential Killing ».
    lsnico
    lsnico

Publiée le 13 juillet 2020
    Des clichés à tire larigot, scénario inexistant, dialogues creux avec des scènes proche de la pornographie...très gênant.
    Clara M.
    Clara M.

Publiée le 3 août 2020
    1h54 de vide scénaristique. Entre une mise en scène bancale et des dialogues dignes d'un singe sous cocaïne, j'ai passé la moitié du film à espérer vainement me réveiller d'un mauvais rêve, et l'autre moitié à planifier un séjour prolongé sur Mars.
    Car si ce film transpire la nullité par tous les pores, son fond a dû causer une recrudescence du nombre d'AVC en Europe.
    L'héroïne, à qui on peut accorder une plastique plus qu'agréable, se fait donc séquestrer par un italien mafieux. Après avoir absolument TOUT tenté pour s'échapper spoiler: (en réalité, elle fait juste un tour dans le jardin pendant cinq minutes avant de remonter sagement dans sa chambre)
    , devinez son premier réflexe? Ecrire "HELP" sur le toit de la maison avec des vêtements et y mettre le feu? Tenter de soudoyer les serviteurs? Assassiner le mafieux phallocrate dans son sommeil et se proclamer nouvelle reine de la mafia?
    Que nenni, spoiler: elle va faire du shopping avec son charmant kidnapper
    Kidnapper qui, précisons-le, lui promets, une main agrippée sur un de ses seins et sa gueule à 2 cm de la sienne (espérons pour elle qu'il n'avait pas abusé du parmesan ce soir-là), qu'il ne la touchera jamais SANS sa permission... Mais qui ne manquera pas de lui répéter, l'air constipé (ou voulait-il paraître menaçant?), qu'il a TOUJOURS ce qu'il veut. Oui oui...
    Parce que le problème majeur de ce film, qui dépasse de loin sa nullité alarmante, c'est son apologie du viol, l'image de la femme qu'il véhicule, ainsi que celle des hommes.
    Car selon ce film : offrez de belles robes à une femme, et elle vous sucera.
    Aussi selon ce film : un homme qui kidnappe une femme inconnue et la menace, c'est romantique. 7
    Le cinéma érotique (le cinéma tout court en fait) ont bien mieux à offrir. N'allez pas voir ce film, vous perdrez presque 2h de votre vie.