365 Dni
    4869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 365 Dni ?

Publiée le 12 mai 2021
    c'est mauvais, mais mauvais! incompréhensible de faire un film pareil! le scénario est plat, c est mal interprété, on ne croit pas une seconde aux personnages...heureusement qu il est beau gosse, c est au moins ça!!;)
    EgoWernox
    EgoWernox

Publiée le 9 juillet 2020
    Passons outre de certaines critiques négatives qui essayent de décrédibiliser le film. Je vais être franc, le scénario est vraiment mauvais, tiré par les cheveux est vraiment longuet sur la fin. De plus il est très loin d’être original. Mais le film a quand même des avantages non négligeables. Il est bien meilleur que 50 nuances de Grey, le jeu d’acteur est vraiment bon et nous avons de la peine pour certains des personnages. Pour ceux qui cherchent des scènes de sexe vous en aurez à la pelle. Au final, ce film n’est pas un incontournable mais saura vous faire passer le temps et vous procurer du plaisir et de la joie.
    Alienore25 Nl
    Alienore25 Nl

Publiée le 10 mai 2022
    alors finalement le 1 était pas si mal...mais le 2 ne respecte absolument pas les livres..ca sert a quoi de faire des films si on ne suit pas les livres...c est n importe quoi..et les scènes hot sont ben ouais voila quoi passez votre chemin...
    Publiée le 25 juin 2020
    Mal joué. Ennuyeux. Bcp de similitude avec 50 nuances...
    Ça doit plaire à un certain public composé essentiellement de jeunes filles en mal de sexe.
    Et tous ces gens qui crie au scandale pour quelques scènes doivent être des ex-gilets jaunes...
    spacecobra74
    spacecobra74

Publiée le 8 juillet 2020
    J'ai regarder ce film assez tard dans la soirée car j'avais entendu parlé et voulais me faire une opinion.Ce que je trouve de plus révoltant c'est que l'argent achète tous et si tu est pleins au as tu à tout les droits.A l'heure d'internet , des mouvement social et du respect de l'être humain c'est carrément inacceptable.De plus la violence est gratuite , il y à plein d’immaturité et pourtant ça commençait bien.
    50 nuance de grey est à des année lumière de ce film et pourtant c'étais plat .En vu de ce film malheureusement il n'ai pas encore venu une vrai égalité des sexe dans notre société actuel.
    Je ne peut comprendre certains avis et est peur que ce film véhicule plus de viol ,de violence et de toute puissance et qu'en plus il peut touché les femmes qu'ont aime : nos mère , nos sœurs , nos amies , nos collègues.
    Les seul choses positif c'est quelques images sympas , spoiler: la sensualité et la sexualité sur le bateau de luxe
    , certains second rôle mieux que les acteurs principaux.
    La fin pitoyable
    Il y avait matière à faire une fin de film honorable et prouvé que tout ne s’achète pas voir que l'amie de l’héroïne l'aide à s'enfuir .
    En tout cas passé votre chemin , il y à beaucoup mieux
    Joëlle B.
    Joëlle B.

Publiée le 3 octobre 2022
    On en a tellement parlé, je voulais voir par moi-même. Impression mitigée.
    Les acteurs sont beaux. Il kidnappe Laura et elle résiste, mais si peu. Très vite, voire trop vite, elle cède du terrain. Dès qu'il commence à lui acheter des fringues à gogo, il l'a déjà conquise. On ajoute à ça le fait qu'elle le provoque sans arrêt, en sachant très bien qu'elle va finir dans son lit et plus vite qu'elle ne pense, prouve que dès le départ, elle est attirée par lui. Les scènes de sexe ou d'amour sont un peu brutales à mon goût même si les personnages sont impulsifs ou passionnés. On ne comprend vraiment l'amour que Massimo porte à Laura qu'à la fin du film lorsqu'il croit qu'elle a été tuée dans l'accident. On ne le voit totalement effondré, dévasté et là, il est touchant.
    Nils C.
    Nils C.

Publiée le 10 juin 2020
    Film d’un genre irréaliste, les acteurs ne sont pas très bon et le cadrage peut être mieux fait.
    C’est un film qui peut plaire pour ses scènes hot mais l’histoire derrière et pas ouf...
    La fin est déplorable même très mauvaise !
    Lilouninam
    Lilouninam

Publiée le 27 mai 2021
    Vraiment j’ai adoré ce film . Massimo ( Michèle morrone ) a un charisme 🤩 .De plus je trouve qu’il joue très bien les scènes de s€x avec Laura ( Anna Maria ) sa a vraiment l’air réelle . L’histoire est assez intéressante et émouvante ( pour les personnes sensibles ) à la fin . Défi réussi pour le créateur de ce film erotique
    Publiée le 18 juillet 2020
    Niais, sans scénario mais avec une bonne dose de choses qu'on ne devrait pas voir dans un film surtout vu l'actualité sur le consentement. C'est une honte de laisser ça en ligne... Une horreur...
    Marie A
    Marie A

Publiée le 27 juillet 2020
    365 dni est, comme je m'y attendais, un véritable désastre. La critique va être plutôt brève étant donné que ce film est semblable à une coquille vide, et de mauvaise qualité en plus. Des faux-raccord, des coupures à n'importe quel moment, des scènes "badass" ratées, de la musique trop forte qui ne sert strictement à rien la plupart du temps à part accompagner des dialogues mauvais et inutiles, des situations caricaturales franchement gênantes tellement le jeu d'acteur est nul, sans oublier bien-sur le scénario qui est franchement limite. Ce film a clairement tué la notion de consentement. Néanmoins le paysage est assez sympathique, ce qui aurait pu aboutir à de belles scènes si elles n'avaient pas été mal exploitées par un montage catastrophique. Puis enfin, on ne peut pas nier que les scènes érotiques sont plutôt réalistes et intenses, encore une fois ça aurait pu être un autre point positif si seulement elles n'avaient pas été moralement scandaleuses pour certaines. De ce fait, deux demi points positifs donne un point positif, donc une étoile.
    Aurelia Nison
    Aurelia Nison

Publiée le 19 mai 2021
    Avec mon conjoint nous avons adoré. Films qui sort de l’ordinaire. Hâte de voir la suite. 5 première minutes pas super. Mais il faut vraiment le voir.
    Publiée le 8 août 2020
    Excellent film rien n'a redire, juste déçu de la fin... :(
    J'ai regarder le film en version Italienne, car la française pour moi ne collait pas avec les personnages, c'était encore meilleure
    Pour les personnes qui disent que le film et nul et trop vulgaire, On est en 2020 faut arrêter les préjugés.. L'acteur a vraiment le physique pour ce rôle, l'actrice j'ai moins aimée surtout a la fin, quand elle s'est teints les cheveux sa lui allait pas du tout
    en tout cas j'ai passer un agréable moments et prête a le revoir.. Bravo au scénariste! On aimerais tous un homme qui nous protège et prendrais soin de nous comme ça :)
    Publiée le 21 juin 2021
    C’est très bon franchement magnifique je aime ce très bon tous la fille et le garçon .. tout le fielm
    Publiée le 7 juillet 2020
    Je ne comprends les gens qui disent qu'il y a la culture du viol à aucun moment l'actrice se fait violée certes le scénario est plat, les dialogues sont pas ouf, 50 nuances de grey caricature plus la femme comme un objet...
    Publiée le 17 novembre 2020
    Pitoyable, avec une très belle image pour la femme 👏👏👏, pour toute celles qui ont fantasmé sur ce film aller vous faire soigner 😅😘