Lulli
    Votre avis sur Lulli ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 15 décembre 2022
    Une étudiante en médecine se fait électrocuter par une machine d'IRM défectueuse et acquiert le pouvoir de lire les pensées des gens lorsqu'elle les touche. Avec ce don, Lulli, qui est une jeune femme ambitieuse et pas mal égocentrique, ne va pas avoir d'autre choix que de s'intéresser aux autres et à ce qu'ils pensent, ce qui peut éviter des problèmes comme la scène avec les crevettes. Cela va également l'aider dans son apprentissage, car elle a tendance à trop en faire et à ne pas écouter les patients. Passons le côté peu crédible du pouvoir avec des gens qui répondent du tac au tac dans leur tête, "Lulli" est une petite comédie romantique sans prétention sur une femme qui va apprendre des leçons de vie. Pour le genre, ça manque quand même d'humour de romance, quelque chose pour donner un peu de consistance à cette histoire plutôt mièvre. Ce n'est pas le pire film brésilien que j'ai vu, mais ça manque d'intérêt.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 26 février 2022
    Film assez léger et divertissant, pour passer le temp. Le sujet est intéressant, mais mal exploitée, pas assez étoffée.
    Mélany T
    Mélany T

Publiée le 24 janvier 2022
    Jolie comédie sans grand intérêt mais bien menée et divertissante.
    Mathilde.s 22
    Mathilde.s 22

Publiée le 23 janvier 2022
    un film brésilien sur l'hôpital on voit une jeune femme avoir de super pouvoir à cause d'un incident ce film m'a fait penser à la série Listener
    Steed S
    Steed S

Publiée le 13 janvier 2022
    Ce film est très beau. À voir avec une âme d'enfant.
    Simple avec une idée originale sur l'humilité et la vraie valeur des choses.
    Ce film nous montre que si nous avions la capacité de lire dans le coeur des gens nous aurions plus de compassion.
    Loïc P
    Loïc P

Publiée le 12 janvier 2022
    Un petit film qui a des bons et des mauvais côtés. "Lulli" est une comédie Brésilienne qui souffre majoritairement d'un scénario trop léger, de personnages oubliables et d'une évolution de ces derniers évidente et sans grande surprise.

Pour autant, on peut apprécier l'humour, avec deux-trois passages qui m'ont fait souffler du nez. C'est déjà ça.

Les acteurs sont plutôt convainquants. J'ai vu le film en VOST, je pense que c'est nécessaire pour ne pas décrocher.

Le plus grand point positif est, à mon avis, la réalisation qui fait très propre et épurée, avec des couleurs assez flashies et certains choix de réal qui font assez professionnels. Ceux-ci sont d'ailleurs surprenants dans une petite comédie sans prétention telle que Lulli.

En bref, un film plutôt oubliable, mais qui n'est pas non plus désagréable à suivre avec un PC sur les genoux.
    Ordo Ordo
    Ordo Ordo

Publiée le 7 janvier 2022
    Affligeant ! J'ai tenu 15 minutes mais c'est parce que je jouais en même temps sur mon tel ! Je me disais en même temps "tiens un truc m'agace" et j'ai compris que c'était cette daube :)
    Rose Douglas
    Rose Douglas

Publiée le 5 janvier 2022
    Très bon film. Simple et efficace. Le jeu des acteurs est excellent. Intéressant de voir que les gens ne disent jamais réellement la vérité.
    Ambre la faiseuse d'avis
    Ambre la faiseuse d'avis

Publiée le 5 janvier 2022
    Que dire, que dire, ce film était assez mauvais.
    Tous les personnages sont ridicules, ont des réactions ridicules et puériles. Les acteurs sont mauvais, les gros plans sur leurs visages restent cependant assez drôles, bien que peu agréable à regarder.
    L'idée de base est bonne, mais pas assez approfondie, la magie n'y est pas, les choix du personnage principal sont nuls et inutiles. Si vous voulez regardez un film avec de la magie et une histoire intéressante, passez votre chemin et cherchez ailleurs. Au contraire si vous souhaitez regarder un film cliché et vide, quoique drôle si on veut se moquer des personnages, foncez !!
    J'espère que mon avis vous satisfait :))) bonne journée à chaque personne qui lit ce message !
    Døøm
    Døøm

Publiée le 4 janvier 2022
    Une catastrophe. Acteurs médiocres, scenario pauvre et mal exploité. Dialogues niais et humour complètement loupé. A éviter même en cette période de fêtes.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 31 décembre 2021
    Un scénario plutôt mince et le côté "fantastique", mal et trop peu exploité passe totalement au second plan. Personnages stéréotypés, sentimentalisme et petites morales faciles, cette production brésilienne est bien mièvre!