The Man from Toronto
    2,6
    847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Man from Toronto ?

benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 30 janvier 2023
    Buddy movie assez classique et complétement improbable.
    Kevin Hart surjoue comme d'hab et Woody Harrelson est fidèle à son image!
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 18 août 2022
    Si Jason Statham avait pris le rôle qui lui était échu (à la place de Woody Harrelson), je n'aurais sans doute pas regardé ce navet. C'est donc par appréciation de Woody que j'ai fait cet effort même si on sait déjà à quoi s'attendre quand on voit que Kevin Hart est là (toujours dans le même rôle de boulet hystérique) et qu'on lit le synopsis. C'est long, pas franchement drôle et évidemment hyper prévisible car vu et revu, mais le rythme et l'action permettent heureusement de mettre un peu de dynamique. Me demandez pas de vous raconter l'histoire en détails, je ne m'en rappelle déjà plus. Film Kleenex.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 9 septembre 2022
    On connait ce type de comédie d'action. Un empoté un peu nul qui fait équipe avec un mec ultra badass.
    Là, on est dans un film très actuel, très dynamique.
    D'un côté, une personne a priori ratée qui se cherche et tente de trouver son chemin. De l'autre, un tueur dont la réputation le précède que personne ne connait.

Et devinez, toute une succession d'actions va engendrer l'inévitable : ils vont faire équipe malgré eux. Et bien sûr, tout les oppose, mais ça va les rapprocher, etc.
    Lu comme ça, on croirait se manger un énième plat réchauffé... Et pourtant, moi j'ai vraiment apprécié !

Chacun des personnages avec sa propre personnalité amène de la couleur. Ces différences, les traits d'humour et différences de caractères font un joyeux mélange. Couplé à une histoire basée sur un quiproquo, simple en apparence.

En apparence ? Oui, car à creuser, il y a plus que cette simple histoire sur laquelle surfe le film. On en a connu des histoires, avec des tueurs dans tous les sens.
    On pourrait encore citer en référence John Wick, mais ce n'est pas vraiment ça. Ici, il y a le propre univers, ses propres codes. Et voir mon petit Woody apporter tout son talent et la découverte de l'homme de Toronto, ça n'a pas de prix.

Et chez moi, ça marche à fond !
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 30 janvier 2023
    Bon c est enooôoorme mais c est le but de ce film . Plus c est gros mieux on se détend. Voilà typiquement ce que vous pouvez visionner un soir de grosse fatigue ou de déprime. Je pense que ce film n a pas d autre ambition que de vous faire oublier vos soucis . C est déjà beaucoup !
    Tarek R.
    Tarek R.

Publiée le 30 août 2022
    Une belle gentille comédie à l'américaine avec de l'humour bien gras qui tache.
    Ça parle ça parle ... à un débit niagaresque
    Violent sans être gore. J'ai aimé et, j'avoue avoir eu des éclats de rire.
    Nitrooz
    Nitrooz

Publiée le 18 avril 2023
    Une bonne comédie avec un excellent duo Kevin Hart/Woody Harrelson, les scènes de combat avec la caméra qui bouge était pas mal ..

Même si l'histoire était un peu bancale !
    Nath Visuals
    Nath Visuals

Publiée le 3 septembre 2024
    Ce n'est pas un film qui va casser trois pattes à un canard, mais il marche pour passer un bon moment. On suit Teddy qui doit se faire passer pour l'homme de Toronto, un tueur de sang froid. Mais Teddy lui ne sait pas se battre et on le voit dès le début du film, car il a lancé sa Teddy boxe, la boxe sans contact. Le film surf sur l'humour et Kevin Hart est bon là dedans. Tout fonctionne même si le film n'est pas transcendant.
    Budelotantoine
    Budelotantoine

Publiée le 17 janvier 2023
    Personnellement, j'attendais beaucoup de cette coopération entre Kevin hart et Woody Harrelson. Mais la déception résume mon rendu personnel. Les scènes sont parfois ridicules. Par rapport aux acteurs, les deux principaux excellent dans la comédie. On retrouve Kevin hart comme on l'aime, mais ce n'est pas la même chose pour Woody Harrelson, beaucoup plus sombre, malgré des pointes d'humour. Si bien qu'au lieu d'avoir un duo, le rendu semble déséquilibré, donnant l'avantage à Hart. Dommage.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 3 août 2022
    Bien mais a double tranchant, j'aime les acteurs mais parfois le film est un peu grotesque. Je le conseil pour une soirée detent e
    Seskapil
    Seskapil

Publiée le 14 mai 2024
    On n'est pas sur une grande comédie d'action mais c'est suffisamment divertissant pour qu'on n'ait pas l'impression d'avoir totalement perdu son temps. Il faudrait tout de même que Kevin Hart renouvelle un peu son personnage.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 10 juin 2023
    Un duo improbable comme on les aime, de l'action (parfois trop abusé, mais ça passe), de l'humour et une bonne dose d'autodérision, c'est le cocktail gagnant de ce film. On y prend plaisir même si l'histoire aurait pu être mieux travaillée.
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 31 mars 2024
    J'ai beaucoup aimé, le mariage entre la comédie et l'action est très bien faite. C'est très drôle. On passe un super moment
    Zorglubu
    Zorglubu

Publiée le 8 juillet 2022
    L'homme de Toronto est moins mauvais qu'il en a l'air. Un peu redondant parfois, il n'en reste pas moins assez fun. Harrelson reste un super acteur. Pas mal pour un film no brain sans prétention.
    Dominique Lempereur
    Dominique Lempereur

Publiée le 4 juillet 2022
    Ce genre de film est vu et revu. On le sait. Mais quel bonheur! On ne peut pas s empêcher de rire sur certaines situations. Le couple fonctionne parfaitement. La naïveté la gentillesse et la chaleur de l un, la dureté et la froideur de l autre, ça ne peut générer que des tornades. Elles arrivent vite pour le bonheur du spectateur. Bref un film tres bien fait qui est fait pour amuser.
    Ce qui a de bien avec le streaming, c est le fait de zapper si l on s emmerde! En ce qui me concerne, je ne note jamais un film que je regarde pas jusqu au bout. Si j'y parviens, c est que le réalisateur a bien fait son boulot. La, c est le cas.
    loclash !
    loclash !

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 juin 2022
    Incroyable ce film est tout bonement incroyable le rire nous fais virevolter et les scene d’action nous emmène sur le champs de bataille avec ses réaliste