Très décevant. Par son début, son milieu, et sa fin. Au début, car Sung-hyun Yoon prend beaucoup trop de temps à nous planter son contexte, et ses personnages. Ainsi, ce n'est qu'après 30 minutes de scènes de dialogues intimiste, en apparence, très banals, que la mayonnaise entre les portraits psychologiques, contexte, et action prend véritablement, et que le spectateur peut enfin adhérer à l'histoire. Et lorsque le suspense bat enfin son plein, Sung-hyun Yoon l'augmente encore en introduisant un nouveau protagoniste. Les prouesses criminelles de ce dernier sont aussi énigmatiques que mortelles et la tension est à son paroxysme. Sauf que, patatra, tout s'effondre ! Trop d'énigme tue l'énigme. L'identité et l'agenda du mystérieux criminel nous sont présentés comme différents de ceux donnés au départ. Tout devient alors très flou. D'autant que de nouveaux protagonistes surgissent, à leur tour. Ni leurs identités, ni leurs motivations ne sont pas franchement présentées. La chasse, ponctuée de fusillades interminables, n'a plus lieu entre deux, mais trois parties. Tous ces rebondissement étant de moins en crédibles, le spectateur démissionne. Et comme pour lui donner un dernier coup de grâce, Sung-hyun Yoon lui sert un épilogue, qui loin d'éclairer l'ensemble, vient ajouter encore de nouvelles énigmes. Quelles sont les vraies motivations du héros à repartir? Quelle chance a-t-il de réussir, compte tenu de ses faibles moyens financiers, et de la dureté du cuir du chasseur? Quel étaient exactement les motivations du chasseur à son égard? Quel est le rôle exact du boss du héros? Bref tous ces flous semblent n'avoir qu'un but: nous préparer à une "sequel". Mais, en attendant l'hypothétique suite à cette traque, on s'est souvent ennuyé, et parfois, comme des rats morts.