kris c.
Publiée le 30 avril 2020
Comme toujours dans le cinéma coréen, l'image est soignée, les acteurs convaincants, les bons sentiments présents. Mais que d'incohérences tant dans les réactions des personnages que dans la suite des évènements. Ce film en devient agaçant par la position de victimes permanentes des personnages, leur maladresse et leur manque de réactivité dans les situations extrêmes. On se demande comment on peut avoir ainsi deux mains gauches. La logique dans la probabilité de progression de l'action qui vient est trop souvent absente. Une histoire qui se laisse suivre sans déplaisir mais qui ne convainc pas.
Un thriller d'action viscéral... Je ne pouvais pas trouver mieux.. :) Tout est parfait dans ce film, que ce soit les acteurs, les sons, l'univers dystopique qui est mis en place... le téléspectateur sera embarqué dans l'histoire de 3 jeunes souhaitant se sortir de leur sombre quotidien. La traque est un excellent film dur et criant de réalisme, mettent en exergue de manière palpitante, les mauvais choix engendrés par ces jeunes garçons, et de cela en découlera une traque interminable ! Je recommande ce film à 100 %
J’ai revu ce film à plusieurs reprise et mon avis reste le même: il est incroyable. Les acteurs jouent bien et entrent bien dans leurs personnages. L’histoire est très bien construite et elle est tout aussi touchante. Il y a de l’action, du drame et le sens de l’amitié. On sort de ce qu’on a l’habitude de voir, ce film est tellement triste mais c’est pour cela qu’il est merveilleux et beaux. On nous montre bien d’ailleurs que même les personnes qui ont une vie misérable et qui ont tout perdu ont des rêves spoiler: mais elles tournent malheureusement au chaos.