1BR: The Apartement
2,4
290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur 1BR: The Apartement ?

Nohno A..AC
Nohno A..AC

Publiée le 21 décembre 2021
Film plutôt bien réalisé, où on sent bien l'ambiance qui pèse et qui nous oppresse. Mais le scénario est quand même sans surprise, et on se doute de ce qu'il va se passer sans même un rebondissement.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 30 novembre 2024
Ce thriller regorge de bonnes idées mais empreinte les chemins balisés sans trop prendre de risque. Tout est prévisible dès l'instant où nous comprenons ce qu'il s'y passe ( spoiler: torture, endoctrinement, secte..
) Le suspense joue les montagnes russes avec pour pic la révélation de ce qu'est cette résidence. La suite est malheureusement cousue de fil blanc et Il aurait gagné à être plus subtil. J'aurais aimé lui mettre une meilleur car la production et le jeu des acteurs sont solides bien joué par Nicole Brydon Bloom (que j'ai déjà vu a quelque part mais je sais pas où) et l'histoire et les événements ont retenu mon attention malgré des moments de lenteur.
Assane
Assane

Publiée le 4 mai 2021
Je comprends même pas les 3 étoiles qu’on donne à ce mauvais film. Deja une très mauvaise actrice qui ne sait que crier et dire le mot « ayez-pitié ».
Je lui donne une étoile juste à cause de l’amie de l’actrice principale qui elle même sait utiliser sa tête et se defendre pour sa vie.
Un bon résumé de ce film c’est qu’avec les 1h30 que ça dure...1h20 c’est du bla bla, de l’énervement total via a vis du spectateur et les 10mn restants de l’action qui ne mérite même pas le nom action.
J’espère que le réalisateur perdra sa capacité de réaliser et que le scénariste aura de l’alzheimer pour ne plus nous proposer ce ridicule film.
Que les spectateurs qui lui ont donné 2 ou plusieurs étoiles pourrissent en enfer.
Dicueis
Dicueis

Publiée le 11 juin 2023
Ce film a un concept plutôt vu et revu et pourtant il est ici utilisé sous un principe assez niche pour sembler un renouvellement du genre. Film stressant et sympathique, il permet de passer le temps de manière agréable.
Hgclouzot
Hgclouzot

Publiée le 8 août 2021
Bien que l'histoire soit ridicule, on passe un très bon moment en regardant ce thriller. C'est légèrement gore mais ça reste supportable.
Emywood
Emywood

Publiée le 17 décembre 2024
Honnêtement ce fût une bonne surprise globalement. Je m'attendais à un film de seconde zone et je me suis laissée prendre par l'histoire sans m'ennuyer ! Le film ne traîne pas, il va droit à l'essentiel. Par contre, il s'agit d'un film qui m'a profondément énervée ! J'aurais aimé que l'héroïne réagisse comme j'aurais réagis dans cette situation (enfin je pense lol) et certains passages m'ont agacé surtout à la fin je n'ai pas pu m'empêcher de m'énerver à voix haute en criant spoiler: "MAIS TAPPE UN SPRINT P*TAIN !!! "
. Sinon, quelques jolis clichés de Los Angeles, ça fait toujours plaisir à voir.
anne calentier
anne calentier

Publiée le 25 février 2024
Thriller vraiment très moyen et extrêmement prévisible.
La VF est atroce, la VO n'étant pas disponible, c'est peut-être pour cela que je n'ai vraiment pas pu prendre ce film au sérieux dès la première seconde. Le doublage est honteux et peu crédible.
Passez votre chemin et ayez confiance aux critiques, j'ai fait l'erreur de vouloir faire mon propre avis mais j'ai simplement perdu mon temps.
Publiée le 25 avril 2021
Je m'attendais pas à grand chose, et c'est ce que j'ai eu! Un film de séquestration peu original, assez bête et pas mal méchant. Bien que l'ambiance est assez prenante au début, le film révèle assez vite son manque de profondeur. Au final, cette oeuvre ne se démarque en rien! Malgré tout, ça se laisse regarder!
Kuja
Kuja

Publiée le 13 septembre 2024
Film d'horreur psychologique avec une ambiance originale. Bonne qualité d'écriture, avec des retournements de situation intéressants. J'ai également apprécié la réalisation. Mais j'ai trouvé le jeu des acteurs assez moyen. L'héroïne était parfois bien, mais d'autres fois manquait de crédibilité
Ludo Z.
Ludo Z.

Publiée le 20 février 2022
Un bon thriller,bon,clairement c'est pas le film de l'année surtout en vf... mais bon ça se regarde,pour le scénario,l'actrice principale,mais un bon bémol : qu'est ce que c'est que cette fin? On peut tt imaginer(une suite,ou se faire la fin nous mm...rien n'est clair dans les deux dernières minutes, c'est vraiment dommage...)
AshP
AshP

Publiée le 28 novembre 2024
J'ai créé un compte exprès tellement que je ne comprends pas la moyenne obtenue par ce film. J'ai trouvé ce film excellent. Son seul défaut le titre qui ne donne pas envie au premier abord. Ma vraie note serait 4 mais je mets 5 pour rattraper les mauvaises notes que je trouve injustifiées