gerard stevenson
Publiée le 23 avril 2024
Alors oui nous avons aucune logique au départ : n'y a t il pas une photo sur une carte d'identité ? Passer cela, nous avons droit à un certain suspens, même si on se doute spoiler: d'une réapparition de Richard Bohringer.
Nathalie Baye est convaincante dans l'interprétation de son personnage qui est en plein doute et ne sait s'il doit profiter ou non de la situation de quiproquo.
La fin est prévisible et même décevante dans le fait que Léna (Madeleine Robinson) spoiler: se déclare coupable devant notaire du meurtre de Richard Bohringer.
Un polar familial au pitch (sur fond d’usurpation d’identité) prometteur et intrigant, mais au développement plus inabouti, malgré un casting séduisant. 2,75
Un scénario tellement tiré par les cheveux que l'on ne peut que s'esclaffer... Ce que j'ai fait à de nombreuses reprises tout au long de cette interminable niaiserie, dans laquelle il n'y a vraiment rien (ni personne) à sauver. Pitoyable.
Je me suis demandé s'il fallait mettre 4 étoiles, 4 et demi ou 5, Alors, pourquoi ne pas mettre 5 à un film qui excelle dans son genre ,car c' est un film qui marque la mémoire , (la mienne, je l avais découvert et bcp apprécié à l adolescence) Car tout y est : le scénario qui tient en haleine, le jeu d acteur, et n oublions pas la musique qui est loin d être banale. .