Lyarow
1 abonné
Publiée le 7 janvier 2024
Vu aussi par hasard Amusant Tout ce que je pensais être de grandes incohérences spoiler: (et notamment le fait que les demoiselles ne semblent absolument pas craindre leurs agresseurs - bien au contraire ;-) ) s'explique parfaitement à la fin. À noter que le titre anglais se traduit par "Le Verger". Le titre français "La nuit des chasseurs" spoiler: induit les spectateurs en erreur : le titrer la "nuit des chasseresses" aurait été plus exact mais aurait aussi dévoilé toute l'intrigue. . Je mets 2,5 pour rester cohérent avec mon système de cotation.
L'histoire avait l'air bien...j'ai cru que j'allais passer un.bon moment : mauvais acteurs, et pourtant l'un d'eux a joué le punisher quand même ! Temps perdu, l'impression d'avoir vu un téléfilm de M6...
Je suis tombé par hasard sur ce film, je n'en attendais pas grand chose mais au final c'est une plutôt bonne surprise. La mise en scène et le scénario laissent parfois perplexe, spoiler: bien que prenne son sens à la fin mais il y a certains passages avec une ambiance réussie et un parti pris intéressant. En bref un film qui se regarde bien.