Ça tourne à Saint-Pierre et Miquelon
    2,7
    148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ça tourne à Saint-Pierre et Miquelon ?

Valérie Claireaux
    Valérie Claireaux

Publiée le 11 avril 2022
    Drôle, des personnages frais et attachants, des merveilleux paysages! Pour découvrir ou re-découvrir cet archipel français situé aux portes du canada!
    Nana Durand Aceitona
    Nana Durand Aceitona

Publiée le 11 avril 2022
    J'ai vu ce film en avant première. Revigorant, drôle, touchant. Une mise en scène efficace et donnant à découvrir ce coin du monde dans le respect d'une authenticité qui nous donne envie de prendre l'avion et de s'y rendre au plus vite. Un premier rôle féminin admirablement menée et incarnée, sans pareil.
    Je suis si heureuse de retrouver le cinéma français après 2 longues années de rupture par ce film précisément que je recommande à toutes celles et ceux qui souhaitent quitter une salle avec un large sourire !
    FAIZA KADDOUR
    FAIZA KADDOUR

Publiée le 11 avril 2022
    Voici un film petit budget mais Grands Talents. L'histoire est ogivale et étonnement bien ficelée : elle entremêle comédie et tragédie existentielles, le tout avec de superbes images d'une France insulaire inconnue " Saint Pierre et Miquelon". La distribution est juste excellente, les petits rôles sont grandioses campés par des célébrités et le rôle principal envoutant défendu par une Artiste exceptionnelle de naturel, de charme, Céline Mauge au tempérament fougueux et joyeux. A voir comme on prend un bon bol d'air et surtout de quoi être fier du bon cinéma français. Bravo et merci au réalisateur et à toute l'équipe.
    Yannick Arrossaména
    Yannick Arrossaména

Publiée le 9 avril 2022
    Je viens d'assister à la diffusion du film.
    Les images sont magnifiques, l'histoire fantasque, les acteurs drôles et attachants.
    Ce film vous invite également à découvrir un territoire peu connu du grand public.
    En compagnie de Céline l'actrice principale, laissez vous embarquer et prenez le grand large avec cette fiction rafraîchissante !