Le D.
Publiée le 12 janvier 2024
"Money Plane" est un film que je n'ai pas énormément apprécié. Le concept de ce long-métrage est sympa mais très mal exploité, la mise en scène et la tournure sont mal faites. Les acteurs jouent pas énormément bien et les dialogues sont parfois débiles.
Money Plane c’est une belle comédie qu’on… comment ? Un film d’action ? Non, sérieusement ? L’histoire débute par l’organisation du vol d’un tableau pas crédible pour un sou et qui nous laisse déjà entrevoir les limites des futurs décors. A partir du moment où on monte à bord de cet avion censé être luxueux, on comprend que le budget du film est parti ailleurs. Peut-être dans les cachets réservés à Denise Richards & Thomas Jane aux rôles mineurs. Le pire reste encore à venir ; au choix vous avez les personnages ridicules, un jeu d’acteur catastrophique ou encore des scènes d’action affligeantes. Au départ, j’avais envie de dire que ça ne volait pas très haut mais en réalité c’est un crash complet sauf à le prendre au second degré et encore !