rdjfan
Publiée le 23 mai 2022
Comment deux acteurs si talentueux et attachants ont-ils pu aller s'engluer dans un film si affligeant, ennuyeux, inintéressant? Comédie musicale? Absolument pas! Trois chansonnettes maladroites et quelques notes de débutant (même sous les doigts d'Alain Chamfort) ne font pas une comédie musicale! Comédie romantique? Bof... Comédie tout court? Même pas! Juste une énorme perte de temps!
Don Juan n’est plus l’homme qui séduit toutes les femmes, mais un homme obsédé par une seule femme : celle qui l’a abandonné un super beau casting pour ce film a voir le compositeur Benjamin Esdraffo retrouve Serge Bozon après "Madame Hyde" (2018) pour cette libre adaptation de Molière Tandis que le chanteur Alain Chamfort joue pour la première fois un rôle de premier plan
Qui ose encore faire des comédies musicales , meme spielberg s 'est cassé les dents avec west side story; c'est dire. Et voila ce don juan , rien à dire sur les acteurs.Virginie efira est toujours une bombe. Ce qui ne va pas c'est le scénario , trop léger, je parle meme pas des chansons, encore un télefim qui sort au cinéma et ne fera pas d'entrées.