Tralala
    2,6
    1272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tralala ?

Publiée le 5 novembre 2021
    Courrez voir une comédie musicale française, ça fait du bien, merci les frangins !
    Vous ne connaissez pas encore le génial B.Belin, alors vous allez enfin le découvrir !
    Merci Mathieu, Josiane, Mélanie, Maïwenn et la lumineuse jeune Galatéa, vous m'avez enchanté.
    Roland Fulcran
    Roland Fulcran

Publiée le 25 janvier 2022
    J'ai adoré le film. Ne soyez pas vous même. Plutôt inattendu. On reconnaît la pâte de Philippe Catherine, la présence de Daho et Bertrand Belin que je ne connaissais pas a des airs d'Alain Bashung.
    Vilo64
    Vilo64

Publiée le 6 novembre 2021
    Léger, rafraîchissant, complètement inclassable et "barré", oui ce film m'a embarquée dans sa folie douce. Et Bertrand Belin, que je ne connaissais pas, m'a littéralement envoûtée! je suis allée voir ce film avec une demi. douzaine de copines qui se sont pour la plupart demandé ce qu'elles faisaient là. Mais moi j'ai vraiment aimé ce film et je n'ai pas honte de la dire. Ça fait un bien fou!
    Tiakba
    Tiakba

Publiée le 14 octobre 2021
    Tristesse et calamité : je n’attendais pas grand-chose de Balasko, mais un peu de M. Amalric. Perdu !
    Cette comédie musicale est une série de catastrophes mal chantées avec un scénario invraisemblable. Il faut vraiment aller à Lourdes pour croire cette histoire.
    Eric Birot
    Eric Birot

Publiée le 8 octobre 2021
    Sans prétention, de belles images de lourde, de bon passages musicaux, une intrigue travaillée. à voir
    Nicole DESAPHY
    Nicole DESAPHY

Publiée le 2 novembre 2021
    vraiment je dois être à contre-courant, mais qu'est ce que je me suis ennuyée a ce film. La musique n'a pas du tout retenu mon attention, Des acteurs connus, souvent remarquables ne sont pas a leur place dans cette sois disant"comédie musicale" mais, c'est juste mon avis !
    jp Cardineau
    jp Cardineau

Publiée le 26 octobre 2021
    C'est un film musical mais le problème c'est que Mathieu Almaric chante mal et la plus part des autres acteurs aussi, à l'exception de Mélanie Thierry et Bertrand Belin.
    Le scénario est sans intérêt et on a envie de faire prendre un bain à Mathieu Almaric pendant tout le film
    Philippe Garcia
    Philippe Garcia

Publiée le 9 octobre 2021
    Magnifique film ! De l’amour de l’amour de l’amour… des joies et des peines le tout en chansons admirablement écrites et jouées.
    Chef d’œuvre dans son genre…. Et pourtant je n’aime pas les comédies musicales .
    Gilles Noel
    Gilles Noel

Publiée le 2 novembre 2021
    Belle histoire, Mathieu ALMARIC touchant, Musiques agréables, film poétique. J’ai passé un bon moment. Amateurs de guitare c’est pour vous. Bref que du positif