Six ans après le très bon "Ek Villain", Mohit Suri, qui a réalisé deux autres films entre temps, propose une nouvelle histoire d'amour et de vengeance dans un style différent, mais qui est tout aussi efficace. Si dans le film avec Sidharth Malhotra, l'histoire était plutôt linéaire avec d'abord la romance puis la vengeance, ici, les deux genres se chevauchent au sein d'une double histoire bien ficelée. Deux périodes, deux histoires, deux genres et deux univers. Alors que tout le film se déroule à Goa (des scènes ont été tournées à Maurice), le réalisateur montre une ville aux deux visages avec d'un côté tout ce qui est festif avec la bonne humeur et la liberté, et de l'autre, une vision plus sombre avec la violence, les trafics de drogues et les bavures policières. On découvre en même temps le début de relation entre Advait et Sara, et la sortie de prison d'Advait, cinq ans plus tard, qui est devenu une machine à tuer remplit de rage. L'histoire est plutôt simple, mais la façon dont le récit est construit rend le film captivant et haletant. On peut dire la même chose de la direction de Mohit Suri avec ce contraste entre les scènes sombres et colorées. Son film nous fait autant voyager qu'il divertit. La seule chose que j'aurais changée dans le scénario, c'est
la raison derrière tout ça à savoir que Michael doute de sa masculinité. J'ai trouvé ça vachement léger voir un peu ridicule
. Pour le reste, c'est du solide notamment au niveau du casting. Aditya Roy Kapoor, qui retrouve le réalisateur qui l'avait dirigé dans "Aashiqui 2", est très bon et vraiment charismatique. On ne peut pas parler d'un film de Mohit Suri sans évoquer la BO et celle-ci est encore très bonne avec d'excellentes musiques qui accompagnent parfaitement les différents moments clés du film. Un bon scénario, des rebondissements, des scènes d'action divertissantes, un casting solide, des musiques entraînantes, ce nouveau film de Mohit Suri est donc un très bon divertissement.