Beckett
    Votre avis sur Beckett ?

Ken le survivant
    Ken le survivant

Publiée le 29 octobre 2023
    En un mot, lamentable! Plusieurs choses sont irritantes dans ce film:

1. Le scénario convenu et simplet
    2. L’incohérence générale
    3. Les plans statiques pseudo vintage
    4. La prestation nullisime de JD Washington

Gros navet même pas divertissant. Ce n’est ni un film d’action, ni un thriller, ni un drame. À éviter
    djsahin
    djsahin

Publiée le 18 août 2021
    Très bon film qui nous change un peu du style d'aujourd'hui. Filmé et monté à la façon européenne, ce film d'action/suspense met en oeuvre un bon acteur qui reste assez convaincant tout le film.
    ianb
    ianb

Publiée le 18 août 2021
    Film carte postale en Grèce , film de Fugitif, casting sympa, mais rythme du début qui pourra nous faire décrocher plusieurs fois
    Et finalement on s'intéresse au personnage et la fin relève un peu le niveau
    Pas le film de l'année mais ça se regarde
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 18 août 2021
    Hard day pour Becket, après un accident et le décès de son amie, il se trouve impliqué dans une affaire sordide. Poursuite à travers la Grèce et scènes d actions s en suivent. Une intrigue un peu légère, mais ça tient en haleine, du suspense et des rebondissements. Plutôt une bonne surprise. Le dénouement semble fait à l arrache. La réalisation est plus que sobre, dommage cela manque du petit plus pour en faire une aventure un tout petit peu plus immersive et prenante.
    gang5791
    gang5791

Publiée le 17 août 2021
    Mais que c'est mou, que c'est mal écrit, que c'est rechauffé, et surtout, que John David Washington joue mal !!! C'était déjà évident dans Tenet mais là, il frôle le grotesque. Il surjoue même quand il marche, c'est pour dire.
    L'idée d'une chasse à l'homme pourquoi pas, mais là rien ne sonne vrai. Et puis le complot, les méchants, le héro... vu et revu... on enchaîne les clichés pour finalement perdre pratiquement 2h. Retournez plutôt voir Délivrance ou La mémoire dans la peau.
    David Limb
    David Limb

Publiée le 17 août 2021
    Bonne surprise ! Un film qui au début prends son temps mais une fois que c'est parti on reste accroché à son siège.
    Pas un film d'action comme on en a l'habitude avec un personnage principal qui soit est un ex-agent des forces spéciales à la retraite ou alors un expert des arts-martiaux qui se découvre héros contre nature.
    Non ! ici une homme ordinaire poussé par un instinct de survie, ce qui donne une touche original à ce film sympathique.
    Gérard Delteil
    Gérard Delteil

Publiée le 17 août 2021
    Beckett ne manque pas de qualités. C'est en particulier très bien filmé, ce qui rend le spectacle très agréable. Par moment, le suspense prend un caractère Hitchcockien, même si certains rebondissements sont classiques, donc très prévisibles. Le thème de l'homme traqué, pris par hasard dans un imbroglio qui ne le concerne pas, n'est en effet pas nouveau. Les comédiens, sans être exceptionnels sont crédibles. Le problème principal est celui du scénario et de la chute, qui sont franchement faiblards. On regrettera aussi que le réalisateur se soit un peu trop pris au sérieux. Un peu d'humour aurait été bienvenu.
    Elianiro
    Elianiro

Publiée le 17 août 2021
    Un film qui manque de dynamisme. Une intrigue qui se lit quasiment en totalité dès les premières minutes du film avec un jeu d'acteur qui n'est pas des meilleurs.
    On avait malgré tout de bonnes bases avec une ambiance qui donnait envie de s'y attarder mais qui au final ne tient pas vraiment ses promesses.
    Alison Vigier
    Alison Vigier

Publiée le 17 août 2021
    Comment perdre 1h48 de son existence ? Des passages invraisemblables sans queue ni tête.
    En résumé, une belle bouse …
    Publiée le 17 août 2021
    superbe navet avec une réalisation épouvantable et des acteurs sans une once de charisme peu servis il est vrai par un scénario fantôme
    PS Alicia Vikander en 10 minutes surclasse tout le monde par son talent et sa présence lumineuse
    Qu'est elle allée faire dans ce film nullissime ?
    Emmanuel C
    Emmanuel C

Publiée le 16 août 2021
    je ne comprends pas les avis negatifs de ce film, je l'ai regardé hier soir et j'ai bien aimé, pourtant, je suis difficile , je ne me suis pas ennuyé une seconde, c'est haletant ,palpitant, ça m'a fait un peu penser au film le "fugitif "avec harrisson ford ; c'est un bon film d'action avec du suspence
    Stephanecorvisier9
    Stephanecorvisier9

Publiée le 16 août 2021
    NUL !!! Si Ferdinando Cito Folomarino a voulu s'inspirer des thrillers paranoïaques du cinéma américain des 1970'S, il n'en a cité que l'écume des clichés. Une très belle photographie se voit hélas mise au service d'un film qui se contemple lui-même dans ses papiers glacés, quand ils ne sont grotesques, mais jamais ne propose à son public une intrigue vraisemblable, non plus qu'intéressante eu égard à ses personnages. Ayons la charité de ne point relever les multiples incohérences du scénario, pas davantage que le jeu calamiteux de son acteur principal. Et quid des femmes qui s'avèrent sacrifiées sur l'autel des utilités ridicules ? N'est pas Luca Guadagnino qui veut.
    Jean-Luc Riviere
    Jean-Luc Riviere

Totalement ridicule !
    Histoire absurde et totalement invraisemblable avec des acteurs peu convaincants et un scénario grotesque sensée se dérouler en Grèce, une Grèce totalement dystopique vaguement inspirée de la Grèce des colonels (mais l'extrême-gauche ne manifestait pas sous le règne des colonels) avec une interférence de la CIA qui fait penser aux actions des années 70 en Amérique Latine mais une extrême-droite active sous le nom de Sunrise, allusion lourdingue à Χρυσή Αυγή, "L'Aube Dorée". Au niveau géographique, c'est encore pire. On voit notre invraisemblable héros (je ne l'avais jamais vu mais Denzel Washington n'a pas à s'inquiéter ni Will Smith, il ne prendra pas leur place !) quitter Delphes (belles images du Temple d'Apollon dans les nuages et dans un décor mouillé) pour se retrouver aux environs de Metsovon (disent-ils) à 350 km de là en une demi-heure de voiture. Puis gagner à pied ou presque la gare de Kalabaka (on nous montre quelques belles formations rocheuses mais pas les Météores...) où de braves militants gauchistes le prennent en charge pour le ramener à Athènes (en faisant un détour par le pont de Patras, donc en allant le moins vite possible). Athènes, vu par le tacheron à la caméra et son scénariste, ressemble à une ville du Tiers-Monde mais ils n'ont pas résisté à un détour par les escaliers menant au Mont Hymette. Ce salmigondis géographique (dans lequel, à de rares exceptions près) tous les ruraux parlent anglais) est le théâtre d'une histoire abracabrantesque dans lequel le héros, sorti indemne d'un accident spectaculaire par on ne sait quel miracle, semble tout le temps totalement essoufflé (il faut dire qu'il est un peu replet, ça n'aide pas pour courir ) On ne croit pas à ce personnage, ni d'ailleurs aux autres, le scénario met un temps fou à démarrer en nous imposant des scènes sentimentales interminables, aucune des péripéties du scénario (si on peut appeler ça comme ça) n'est crédible et les acteurs ne sont pas dirigés
    Kevin Love
    Kevin Love

Publiée le 16 août 2021
    Le suspens est bien entretenu. Un démarrage un peu long, vite rattrapé par l'action, présente jusqu'à la fin. Je trouve certaines critiques très dures, pour moi c'est un bon film !
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 16 août 2021
    en dehors de la prestation de JDW, tout le reste est mauvais.
    scénario très pauvre. réalisation qui frôle l'amateurisme. des longueurs inutiles. intrigue très légère.
    beaucoup d'invraisemblances.
    film plus que moyen.