Beckett
    Votre avis sur Beckett ?

nokidoki
    nokidoki

Publiée le 16 août 2021
    en dehors de la prestation de JDW, tout le reste est mauvais.
    scénario très pauvre. réalisation qui frôle l'amateurisme. des longueurs inutiles. intrigue très légère.
    beaucoup d'invraisemblances.
    film plus que moyen.
    ianb
    ianb

Publiée le 18 août 2021
    Film carte postale en Grèce , film de Fugitif, casting sympa, mais rythme du début qui pourra nous faire décrocher plusieurs fois
    Et finalement on s'intéresse au personnage et la fin relève un peu le niveau
    Pas le film de l'année mais ça se regarde
    Emmanuel B.
    Emmanuel B.

Publiée le 30 septembre 2021
    Le film se laisse regarder. Il est bien rythmé, bien filmé et les acteurs jouent juste. Juste peut-être le scénario qui paraît un peu surréaliste.
    Publiée le 17 août 2021
    superbe navet avec une réalisation épouvantable et des acteurs sans une once de charisme peu servis il est vrai par un scénario fantôme
    PS Alicia Vikander en 10 minutes surclasse tout le monde par son talent et sa présence lumineuse
    Qu'est elle allée faire dans ce film nullissime ?
    Seydou Traore
    Seydou Traore

Publiée le 12 octobre 2021
    Ne vous fiez surtout pas aux critiques négatives. Ce film est un pur chef d'œuvre. J'avais des appréhensions quand j'ai lu les premières critiques mais je m'y suis lancé, ce fut une bonne surprise. Ce thriller vous tient en haleine du début à la fin. Bravo au réalisateur pour ce jeu d'acteur parfait.
    Publiée le 16 août 2021
    Je mets deux pour l’acteur principal, et l’effort à l’ensemble de la réa d’avoir essayé de faire un bon film.
    Nullissime.
    Lent, bande son d’un vieux nanard série b des années 70/80 pensant passer son été en festoch.
    La mise en immersion à la place de l’acteur principal est à peu près raté car on ne comprend rien du début à la presque fin, puisqu’on n’a aucune info sur le perso. Donc on ne peut le comprendre.
    Bcp de rate dans ce film cest dommage. On sent au départ les ingrédients pour réussir et comme dans le synopsis on s’est endormi à un virage clé.
    le spectateur lambda - bon public
    le spectateur lambda - bon public

Publiée le 21 septembre 2021
    j'ai regardé un film netflix hier où 5 mecs dans les bois se font tirer comme des lapins, c'était d'un ennui... j
    A la vue de la bande annonce, ce film donnait plutôt appétit mais le plat n'était pas bon du tout.
    fade, peu d'ingrédients, aucun accompagnement..
    dès le début les touristes tourtereaux je me suis dit oh punaise, qu'est ce que je regarde là ? puis l'élément déclencheur, je me suis ah! on n'y est.... bah nan. finalement nan rien. une perte de temps.
    Oli B
    Oli B

Publiée le 28 février 2023
    On s'ennuie dés le début , tout est prévisible dans ce genre de film où un pauvre gars tombe là où il ne faut pas . Tous les gens qu'il croise ou presque sont du complot (qu'on ne comprend pas d'ailleurs) . Il n'y a pas vraiment de logique dans les agissements des "méchants" et les dernières scènes sont assez WTF spoiler: . Le mec s'est pris une balle dans l'épaule, a un plâtre à l'avant bras , s'est fait casser 2 doigts , et là se refait transpercer le ventre par une balle ... et malgré tout il saute à l'aveugle du 3° sur le toit d'une voiture pour finir par tabasser un ripou (avec ses doigts cassés)
    John Mc Lane : t'es remplacé... ah non ,il manque de l'humour...
    Ax Panda
    Ax Panda

Publiée le 21 août 2021
    j'ai adoré à chaque instant on ce demande ce qui va arriver de l'adrénaline du début à la fin
    Yann Dubois
    Yann Dubois

Publiée le 10 décembre 2022
    Et bin, j'ai vraiment accroché au début, on suit le pauvre héro paumé et dépassé par les évènements. Et puis patapouf, des décisions absurdes, impossibles à justifier ( spoiler: personne ne sortirait de l'ambassade une fois a l'abri, personne...
    ) et tout s'écroule. De plus en plus improbable, le film déjà fragile ne vaut plus rien.
    Luiz
    Luiz

Publiée le 2 septembre 2021
    Le sort "s'acharne" inlassablement sur le protagoniste. Malgré qu'il dispose "d'aide" transitoire la tâche s'avère ardue et l'adversité peu lisible !!
    Frédéric Gisbert
    Frédéric Gisbert

Publiée le 20 décembre 2021
    Film palpitant où l'on comprend au fur et à mesure avec le héros les rebondissements qui conduisent à ses situations recambolesques. C'est ainsi dans l'appropriation par le spectateur du stress de la cavale du principal personnage que ce film est bien réalisé spoiler: L'histoire tourne à la chasse à l'homme pour un pauvre touriste venant de perdre sa copine dans un pays où il ne maîtrise ni la langue, ni les habitudes et où la police est impliquée dans la machination contre lui pour faire taire ce qu'il a vu.
    Le début aurait dû être plus rapide et surtout la fin nous révéler les explications sur les tenants et aboutissants de la conspiration politico-mafieuse. Dommage.
    Arno
    Arno

Publiée le 19 août 2021
    acteur vraiment mauvais et scénario sans aucun intérêt ...
    John David Washington ma déjà déçu dans tenet ... et là ça prestation est tellement pas crédible . le talent doit sauter une génération .
    Netflix est en train de sombrer dans la médiocrité ..
    Cecileco92
    Cecileco92

Publiée le 31 août 2021
    Je ne comprends pas les mauvaises critiques à propos de ce film cest un thriller d'action haletant de bout en bout c'est crédible pas d invraisemblable
    Peut être préférez les Statham et Willis sur joués et incredible ?!?
    Nous nous avons adoré suspence du début à la fin et on s'identifie au personnage à sa tristesse son désespoir son abandon
    L'acteur est crédible et lui même sans chichi bravo
    mdit
    mdit

Publiée le 16 août 2021
    Oui film moyen un bon John David Washington une course poursuite chasse à l'homme qui n'en fini pas est qui se retourne contre eux
    Tout ça en Grèce dans un complot politique après un accident de voiture