Publiée le 14 décembre 2021
J’ai jamais vu un film d’horreur aussi nul .. vraiment déçu. Les français ne sont pas fais pour les films d’horreurs.. tres mauvais scénario ! Je ne conseil pas du tout.
Vraiment nul , histoire incompréhensible pas de crédibilité ,je pense que c’est un film qui parle de drogue dur ou d’ectasy autrement j’ai pas d’explications .
Pas mal du tout ! Le rythme est excellent on ne s'ennuie pas une seconde et les acteurs sont très convaincant. Agréable surprise donc mais ne vous attendez quand même pas à décoller d'effroi
Franchement déçu par ce petit film pourtant prometteur. Rien ne va je trouve, du développement de l'intrigue au jeu des comédiens... Je suis passé complètement à côté...
Pour moi ce film mérite d'autant tous les éloges qu'il n'a pas été réalisé avec de gros moyens, j'ai adoré les acteurs, la mise en scène, la musique. L'histoire est dans la veine d'un Lovecraft ou d'un Stephen King, je dis bravo ! Une excellente surprise.
Impossible de mettre 5 étoiles, mais ce film vaut 5 étoiles! Il est juste incroyable! Pour un film français je suis subjuguée! L’histoire est super je recommande à 100%
Petit film d'horreur, qui se laisse regarder avec plaisir. Quelques personnages sont exagérés, comme le patron, autrement c'est bien joué. Le scénario bien que classique, réserve quelques bonnes surprise. Bref on ne s'ennuie pas.
Je l'ai adoré les film français sont très souvent décevant à mon goût mais celui la était très bien joué et intéressant . Un concept qui sort de l'ordinaire beaucoup beaucoup aimer spoiler: par contre je n'aime pas ce genre de fin où on reste sur une interrogations j'aurais vraiment voulu savoir si elle revien en arrière ou si elle garde ces jambe