Caroline Di gallo
Publiée le 10 novembre 2022
Après cette magnifique soirée, Juste un conseil... Allez voir ce film Heureux les Fêlés.. Il est beau, il est l'espoir ! Il est à l'image du parc du poète ferrailleur à Lizio ... Tout en sensibilité et en même temps déjanté... Merci Robert Coudray d'être un poète... Le film passe toute la semaine sur Vannes au cinéville.. Et il fait du bien !
Le film est une invitation à devenir ce que vous êtes, véritablement ; libéré des conventions et des conditionnements imposés par la famille, l'entourage, il existe une petite place pour réaliser ses rêves. Toutefois, la société n'apprécie guère les affranchis ; les obstacles et les périodes de découragement sont le prix à payer pour cette réalisation. Au bout du compte et de l'aventure (apparemment loufoque) , c'est une évolution de la conscience qui peut résulter de rencontres et d'expériences aussi improbables, selon le réalisateur du film.
Merveilleux film très touchant, plein de poésie et d'humanité, ce qui fait tellement défaut aujourd'hui. Cela relève grandement le niveau du cinéma français. J'ai vu ce film aujourd'hui, en présence du réalisateur. La salle était pleine et le public conquis
Laissez-vous porter vous en sortirez chamboulés ! Des dialogues à la portée de tous, remplis d’humanité, de bienveillance et de bon sens. De la poésie dans la vraie vie. Bravo !
Vu à Vannes en présence du réalisateur. Une superbe histoire lumineuse avec beaucoup d'émotion, de vérité, d'espoir. Chacun peut se reconnaître dans l'un ou l'autre des personnages du film, ça fait du bien dans la période que nous vivons... Faites passer l'info auprès des salles de cinéma, ce magnifique film n'a pas trouvé de distributeur alors qu'il devrait être à l'affiche dans tout le pays et projeté dans tous les établissements scolaires. On est tous des fêlés et on vivra tous mieux en prenant conscience de nos fêlures respectives !
Se laisser porter et emporter...Accepter d'être bouleversé(e) par ces émotions qui chamboulent notre Etre. Merci Mr COUDRAY de nous embarquer dans votre univers....Notre Univers ! Découvrir ce film et se découvrir :-)
Si vous voulez sourir, sentir votre coeur s'ouvrir et vos rêves toquer à la porte alors foncer, les fêlés vont vous toucher. Merci à Robert Coudray et à l'équipe du film d'avoir réalisé cette œuvre qui nous éclaire.
Heureux les Fêlés Une ode à la vie malgré une tristesse et une émotion décuplées Inoubliable !!! Mon cœur, mon corps, mon esprit et mon âme ont vibrés et vibrent encore Merci le réalisateur Robert Coudray, les acteurs, et toute cette production indépendante Le cinéma n'est pas que financier et la sortie de ce film en est une très belle preuve MERCI MERCI de tout coeur
Heureux les fêlés est un film lumineux, tout comme l'univers de Robert Coudray. Je suis admirative du travail de ce monsieur, il a une vision de la vie incroyable, pleins d'espoir... À découvrir, vraiment !!!
C'est un film particulier, plein de rêve, de poésie, des émotions à fleurs de peau, un message à l'âme qu'on a du mal à transcrire par des mots. C'est un film de copains, sans tête d'affiche, de gens qui ont osé rêver ensemble et qui ont réussi le pari fou de construire un lieu, un décor et d'en faire en plus 90 minutes de partage sensible...
J'ai adoré! Cette histoire de vie... toute simple... La venue du réalisateur... qui nous explique le budget! Et le déroulement du tournage! Et... On l'avait déjà vu dans le film... la recherche de salles pour la diffusion... Franchement? J'aimerais voir plus de films comme celui-ci dans les salles, pas de morale, pas de sensationnel, juste la vie, La Vraie VIE!