Si vous cherchez de l'émotion, au naturel, ce film pourrait vous plaire....C'est l'histoire qui semble vécue ?, d'une jeune femme. Une jeune femme revient à Séoul, sur un malentendu,. Elle est agressive, limite méchante avec les gens,
et le film nous montre sa réconciliation avec elle même, qui va lui prendre sept années..
.Elle passe par tous les états, le film peut embarrasser, on pourrait la détester,
mais le film est aussi une leçon de tolérance dans une famille où elle a perdu ses racines , elle veut retrouver ses parents biologiques,
et c'est assez éprouvant pour elle, comme pour le spectateur...C'est le genre de film qui ne laisse pas indifférent, inspiré par de grands metteurs en scène, certains passages font penser de manière sombre à la désillusion, d'un Jim Jarmusch, d'autre à la jovialité d'un Alexander Payne; d'autres au repas à la Hong Sang Soo...On passe par beaucoup d'émotions, de tristesses, d'incompréhension . La jeune femme est dans le déni, d'elle même , des autres , de l'amour, elle ne refuse pas des aventures sans lendemain.....Le film rend parfois perplexe sur une telle personnalité, mais in fine, il offre beaucoup d'émotions variées... Au final entre la France et la Corée, le cœur du spectateur balance, je conseille....