Les Reines du drame
    3,2
    328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Reines du drame ?

Netal _
    Netal _

Publiée le 29 novembre 2024
    Obligé de le voir dans le cadre d’un festival avant sa sortie et c’était tout bonnement horrible, le son était bien trop fort et il faudrait prévenir des stromboscope.
    Magnolia
    Magnolia

Publiée le 28 novembre 2024
    Une bombe atomique, fun et émouvant. On a envie de danser, de rire, de se retrouver après ce film pour et par des reines.
    Marie Misset
    Marie Misset

Publiée le 28 novembre 2024
    Un immense plaisir, vraiment un film jouissif qu'on a jamais vu avant.
    Une vraie expérience cinématographique avec des grands moments d'audace !
    olivier de vos
    olivier de vos

Publiée le 27 novembre 2024
    Merci ! Bisous, ciao ☺️ Ne touche pas à ma bikeuse amoureuse. J’appelerai ma go musclé, jusqu’au coeur elle va te fister !
    Laure Gonay
    Laure Gonay

Publiée le 28 novembre 2024
    Un premier film exceptionnel ! On rigole, on est ébloui par tant de propositions de mise en scène d'Alexis Langlois. C'est kitsch, c'est queer, ça fait du bien
    Zoratorios
    Zoratorios

Publiée le 28 novembre 2024
    Un film qui mérite d’être vu !! Du kitsch, du queer, de l’émotion, de l’humour et de l’amour : BREF, on est vite plongé dans l’histoire mais aussi et surtout dans un univers des années 2000 absolument génial.
    Arthur S
    Arthur S

Publiée le 29 novembre 2024
    Drôle, queer, excessif, pop, kitsch, punk, romantique, trash, politique : le film de l'année, tout simplement.
    A Z
    A Z

Publiée le 28 novembre 2024
    Allez y...C'est un film comme vous n'avez jamais vu; un dramo-comédie-romantico queer qui en met plein la vue; plein de fraîcheur et d'humour aussi. Déjà culte dans ce qu'il propose; un film comme on en a vu rarement dans le cinéma français; bourré de références à la pop culture; aux grandes divas; très beau, grandiose
    Thomas Rietzmann
    Thomas Rietzmann

Publiée le 28 novembre 2024
    Un film hyper enthousiasmant truffé de références à la culture populaire et réalisé avec beaucoup d'amour et de passion. Les deux héroïnes sont captivantes et Bilal Hassani crève l'écran pour son premier rôle ! Et c'est toujours un plaisir de revoir Asia Argento. Quant à la bande-originale signée Rebekka Warrior et Yelle, elle accompagne parfaitement ce film queer politisé et très, très, TRÈS fun.
    Ln
    Ln

Publiée le 28 novembre 2024
    On s’amuse on rit on danse on pleure on chante fresque lesbienne qui manque tant à l’écran ! Foncez !!
    MelF
    MelF

Publiée le 28 novembre 2024
    Performance artistique incroyable ! Super réalisation et des acteurices époustouflantes ! Félicitation à toute l’équipe pour ce film qui m’a beaucoup plu !
    Paul_wkn
    Paul_wkn

Publiée le 28 novembre 2024
    Brillant magique queer et politique, tout ce qu’on ne voit nulle part ailleurs on le voit ici, et ça fait du bien.
    Sixtinedebodard
    Sixtinedebodard

Publiée le 1 décembre 2024
    Un film/comédie musicale queer dans une esthétique kitsch et pleine d’humour ! Génial avec une ambiance très chouette en salle !
    Alicia
    Alicia

Publiée le 28 novembre 2024
    Film très queer qui fait du bien, visuellement très agréables et bourré de références pop. Les chansons sont très entrainantes.
    Solenn frem
    Solenn frem

Publiée le 28 novembre 2024
    Bravo les lesbiennes, longue vie aux butches du monde entier et merci Alexis Langlois de guérir mon enfant intérieur.