Publiée le 20 janvier 2020
Film moyen, acteurs pas terrible et figurants lamentables (scène dans le restaurant) spoiler: La fin faut qu'on m'explique comment Sarah Miller a ôté ses menottes/spoiler]
Un film magnifique, à voir du début à la fin ! Une sublime histoire qui aurait pu s'avérer réelle. Pleins d'émotions, ne pas ce fier au 20 premières minutes un peu moyennes car la suite en vaut le visionnage.
Très bon thriller, avec une fin imprévisible (pour ma part je n'avais rien vu venir), on a envie de savoir la fin donc on reste bien scotchée ! Les films Netflix ne sont pas ouf d'habitude mais celui celui-ci est vraiment très bien !
Si vous voulez du suspens, du stress, de l'intrigue, une bonne histoire, allez regarder ce film. Je regrette même que ce soit fini mais avec une petite chance un deuxième volet sortira peut être et avec une telle fin, le second film pourrait être encore meilleur que le premier.
Super film, toutes les émotions y passent. Ceux qui aiment le suspens, allez y. Je vous le conseille, d'habitude je n'interviens jamais sur le forum mais là je vous le conseille vivement.
Film vraiment très lent,très plat et sans intérêt. Il ne se passe rien. Dommage l histoire aurait pu être mise en valeur avec du dynamisme et un bon scénario.
Un assez bon thriller globalement bien joué. Mais les indices distillés dans le film rendent le dénouement facilement prévisibles. Il faut se rappeler qu'aucune scene n'est gratuite.
Rien qu'en voyant la bande annonce et les 5 premières minutes du film j'avais déjà tout compris de l'intrigue et de qui était coupable... Tout était prévisible, il y a tant de film et de séries policières qu'a force on retombe toujours dans les même scénarios type. Les acteurs jouent bien, ce n'est pas le soucis, mais il y a pas mal d'invraisemblances dans le film surtout lorsque l'on voit la scène du meurtre, elle ne colle pas avec l'histoire et rôle du fils n'apporte rien a l'histoire si'ce n'est pour une vaine tentative de semer le trouble dans l'histoire, mais la encore, ça ne colle pas. Enfin bref, c'est raté sur toute la ligne. Si l'on a vu très peu de films et séries policiers, qu'on a lu peu de romans policiers on peu le trouver formidable j'imagine, mais quand comme moi on en a vu et lu des centaines, c'est plus que du réchauffé. Donc voilà, tout dépend de votre expérience en matière d'énigme policière, si vous en avez peu, faites vous plaisir cette histoire peut vous emballer mais si vous êtes habitué aux histoires criminelles et bien passez votre chemin car il n'y aura aucun suspense tant l'histoire est banale et 100 fois vues.
Excellent film on reste scotché du début à la fin je dirai même que nos émotions font des bons en même temps que les rebondissements... Honnêtement un Oscar voilà ce que donnerai